Chelsea-Leicester (Premier League)

Cote du : 17/06/2022

Stade : Queen’s Club

Date et heure : 19/06/2022 – 21:00

Le championnat du Queen’s Club est un tournoi annuel pour les joueurs de tennis masculins, organisé sur les pelouses du Queen’s Club à West Kensington, à Londres. L’événement fait partie de la série 500 de l’Association of Tennis Professionals (ATP) Tour.

L’année passée, Matteo Berrettini avait remporté la victoire 2 sets à 1 en finale face à le Britannique Camerron Norrie.

La cote ATP Queen’s donne Matteo Berrettini favori des pronostics pour remporter le tournoi une 2ème fois consécutive.

Matteo Berrettini pour un 2ème sacre consécutif

Le champion du Boss Open, Matteo Berrettini, affrontera Paul en quarts de finales de l’ATP Queen’s.

Berrettini a remporté 15 de ses 22 matchs cette saison, avec un parcours jusqu’aux demi-finales de l’Open d’Australie et les quarts de finale de l’Open de Rio comme résultats marquants.

Le match le plus récent de l’Italien hors Queen’s était contre Andy Murray en finale de l’Open Boss, où il s’est imposé 6-4, 5-7, 6-3 pour remporter son premier titre ATP de la saison.

Lors du premier tour, il a vaincu Evans en 2 sets avant d’éliminer Kudla 2 sets à 1. L’Italien est coté à 2.25 pour la victoire.

Cilic est l’outsider le plus sérieux

Le champion de l’US Open 2014, Marin Cilic, affrontera le numéro 56 mondial Emil Ruusuvuori en quart de finale des Championnats Cinch 2022 vendredi.

Après une victoire difficile en trois sets contre Liam Broady au premier tour, Cilic a également été testé par Alexander Bublik au deuxième tour. Les deux joueurs ont tenu leur service assez confortablement alors que le premier set se dirigeait vers un tie-break.

La cote pour une victoire de Cilic au Queen’s est de 2.90.