Novak Djokovic - Raphael Nadal : le choc des demi de Roland Garros

Novak Djokovic – Raphael Nadal : le choc des demi de Roland Garros

Cotes du : 09/06/2021

Date : 11/06/2021

TV : RTBF TV

A l’occasion des demi-finales de Roland Garros, Novak Djokovic affronte Raphael Nadal pour ce qui représente le choc de ce tour. Les deux joueurs sont au sommet du tennis mondial depuis plus de 10 ans et vont tout faire pour remporter un nouveau titre de Grand Chelem.

La cote Novak Djokovic Raphael Nadal donne le joueur espagnol largement favoris des pronostics.

Pariez sur Djokovic, l’outsider du match

La cote pour une victoire de Djokovic s’élève à 3.10.

En quart-finale, Djokovic n’a pas tremblé et a battu l’Italien Matteo Berrettini : 6-3, 6-2, 6-7 et 7-5. Le match aura toutefois duré 3 heures et 28 minutes.

Après s’être fait peur lors du 4ème tour qu’il avait remporté 3 sets à 2 alors qu’il était mené de deux sets, le joueur Serbe ne semble pas intouchable et devra hausser son niveau de jeu face à Nadal.

Nadal et Djokovic se sont déjà affrontés à 57 reprises. Djokovic a gagné 29 de leurs duels, Nadal 28. Sur terre battue, les statistiques donnent vraiment l’avantage à l’Espagnole : il a remporté 19 matchs sur 26.

Pariez sur Djokovic qui gagne le premier set de ce match. Cette cote est à 2.45.

Misez sur Nadal, le favori

La cote pour une victoire de Nadal s’élève à 1.42.

En quart-finale, Nadal s’est défait de l’Argentin Diego Schwartzman en quatre sets : 6-3, 4-6, 6-4 et 6-0. La rencontre a duré un total de 2 heures et 45 minutes.

Nadal n’a perdu qu’un seul set depuis l’entame du tournoi!

L’Espagnol est le maître de Roland Garros, où il possède une statue. Il a déjà remporté 13 titres lors de ce tournoi, et a remporté 105 victoires pour seulement 2 défaites: l’une d’entre-elles fût face à Djokovic en 2015.

Pariez sur Nadal qui remporte le match 3 sets à 2 et multipliez votre mise par 6.00 en cas de victoire.