Vainqueur US Open Messieurs : Djokovic à nouveau favori

Cotes du : 09/09/2023

Stade : USTA Billie Jean King National Tennis Center

Date et heure : 10/09/2023 – 18:00

TV : Eurosport 1

Alors que l’édition des US Open 2023 pour les hommes a atteint la finale, tu peux découvrir chez bwin les cotes pour les favoris pour la victoire finale dans ce tournoi du Grand Chelem.

Le tournoi masculin de l’US Open reste passionnant et plein d’action, avec Novak Djokovic toujours considéré comme le grand favori pour remporter le tournoi. Voici un rapport mis à jour des quarts de finale des deux grands favoris.

Parie sur l’US Open Messieurs, Djokovic est clairement le grand favori.

Djokovic est le grand favori

Novak Djokovic est largement considéré comme le grand favori pour remporter l’US Open 2023. Le Serbe a déjà remporté Roland Garros cette saison et a maintenant l’occasion d’ajouter un autre titre du Grand Chelem à sa liste impressionnante. Malgré quelques accrocs précédents aux US Open, avec seulement trois titres dans sa carrière et une finale perdue deux saisons auparavant, Djokovic semble déterminé à marquer de son empreinte ce tournoi du Grand Chelem américain.

En demi-finale, Djokovic a affronté la sensation américaine de 20 ans, Ben Shelton. Djokovic, un champion aguerri avec une riche expérience, a dû maîtriser Shelton, qui avait impressionné avec ses puissants services et ses célébrations remarquées pendant le tournoi.

Djokovic a rapidement pris le dessus et a breaké Shelton cinq fois dans le match. Alors que Shelton tentait un dernier acte de désespoir et galvanisait les fans locaux, Djokovic est resté calme et maîtrisé, remportant finalement le match en trois sets avec un score de 6-3, 6-2, 7-6 (4).

Sa récente victoire aux Cincinnati Masters, où il a battu Carlos Alcaraz, renforce cette prédiction. Sa forme récente et ses statistiques sur dur de l’année passée sont impressionnantes. La cote pour que Djokovic remporte le tournoi est à 1.42.

Pour parier sur le tennis, tu vas chez bwin.

Medvedev élimine Carlos Alcaraz

Dans l’autre demi-finale, le Russe Daniil Medvedev a affronté le champion en titre Carlos Alcaraz. Medvedev, 3ᵉ mondial, a battu Alcaraz avec un score de 7-6 (3), 6-1, 3-6, 6-3 et s’est ainsi qualifié pour la finale. Cela sera peut-être un remake de la finale de l’US Open 2021, où Medvedev a battu Djokovic, le privant de la chance de réaliser le premier Grand Chelem depuis 1969.

Le parcours de Daniil Medvedev vers la finale de l’US Open 2023 est une preuve de sa détermination et de ses compétences sur le court. Le Russe de 27 ans, qui avait déjà soulevé le trophée en 2021, a démontré une nouvelle fois sa capacité à rivaliser au plus haut niveau. Bien qu’il ait perdu deux fois contre Carlos Alcaraz cette saison avant la demi-finale, Medvedev a surmonté ses doutes et s’est imposé face au jeune prodige espagnol.

À quoi s’attendre ?

Cette prochaine finale promet d’être un duel épique entre Djokovic et Medvedev, avec Djokovic déterminé à écrire l’histoire et Medvedev cherchant à prouver sa valeur face à l’un des plus grands joueurs de tennis de tous les temps.

L’US Open 2023 a offert une multitude de drames et d’actions tennistiques, et le public est impatient de voir comment cette histoire se terminera sur les courts de Flushing Meadows.

La cote pour que Medvedev remporte le tournoi est à 2.95.