Arsenal - Brighton : les Gunners doivent absolument prendre les trois points

Arsenal – Brighton : les Gunners doivent absolument prendre les trois points

Cotes du : 11/05/2023

TV : VOO

Pour la 36ᵉ journée de la Premier League, Arsenal accueille Brighton à domicile. L’équipe à domicile est à la deuxième place et l’équipe à l’extérieur occupe une belle septième place.

Un regard sur leurs 6 précédentes rencontres nous montre qu’Arsenal a remporté 3 de ces matchs et Brighton 2, avec un match nul.

Le dernier match de championnat entre les deux équipes lors de la 18ᵉ journée de Premier League fin décembre s’est terminé sur le score de 2-4 pour Arsenal.

La cote Arsenal Brighton & Hove Albion donne les Gunners favoris de cette rencontre.

Arsenal rêve encore du titre

Favoris de la rencontre, les Gunners sont cotés à 1.77.

Arsenal a perdu 4-1 sur le terrain du concurrent direct Manchester City lors de la 33ᵉ journée et a ainsi perdu sa première place. Les Gunners ont ensuite battu Chelsea (3-1) et Newcastle (0-2), maintenant le suspense en haut du classement. La victoire sur le terrain de Newcastle était une belle performance puisque les Magpies sont actuellement à la troisième place du classement.

Leandro Trossard rêve encore du titre, mais doit gagner tous ses matchs et espérer un faux pas de Manchester City.

Les Gunners marquent facilement, ayant réussi à trouver le chemin des filets lors de leurs 6 derniers matchs. Ils ont marqué 13 buts au cours de cette période, mais en ont encaissé 12. L’équipe est invaincue à domicile depuis 6 matchs. Parie sur ‘Arsenal ou X’ et gagne 1.23 fois ta mise.

Brighton veut jouer en Europe

Outsiders de la rencontre, les joueurs visiteurs sont cotés à 4.10 pour la victoire.

Brighton & Hove Albion a perdu lors de la dernière journée à domicile contre le candidat à la relégation Everton sur le score de 1-5, faisant une mauvaise opération en vue du football européen la saison prochaine. Dans ce match, Brighton & Hove Albion a eu 77% de possession de balle et 23 tirs dont 5 cadrées, mais a encaissé pas moins de 5 buts.

Les troupes de Roberto De Zerbi ont encore deux matchs à jouer et peuvent donc encore grimper au classement. Brighton compte actuellement 55 points, soit 2 de moins que Tottenham Hotspur et 7 de moins que Liverpool. Les deux équipes ont cependant joué deux matchs de plus.

Brighton souhaite jouer à nouveau en Europe la saison prochaine, mais doit prendre des points sur le terrain d’Arsenal pour y parvenir. Parie sur ‘X ou Brighton’ et gagne 1,24 fois ta mise.