Arsenal - Guimaraes : victoire facile pour les Gunners ?

Arsenal – Guimaraes : victoire facile pour les Gunners ?

Cotes du : 19/10/2019

Stade : Emirates Stadium

Date et heure : 24/10/2019 – 21:00

Après avoir réalisé un début de parcours européen parfait en Europa League en gagnant à Francfort 1-3 et en assommant le Standard à domicile sur le score de 0-4, Arsenal reçoit Guimaraes pour le compte de la 3ème journée d’Europa League. Les Gunners peuvent prendre une belle option sur la qualification en cas de victoire.

La cote Arsenal Guimaraes est largement en faveur de l’équipe entraînée par Emery.

Une victoire facile pour Arsenal ?

La cote pour une victoire des Gunners à domicile s’élève à 1.25.

Cette saison l’équipe anglaise n’a pas encore perdu le moindre match à domicile. Avec un bilan de 5 victoires pour 1 match nul toutes compétitions confondues, les joueurs ont de quoi appréhender cette rencontre avec confiance.

De plus, 17 buts ont été marqués par l’attaque londonienne lors des 6 rencontres jouées à la maison, soit une moyenne de presque 3 buts par match. La cote pour qu’Arsenal marque plus de 1.5 buts dans la rencontre est de 1.33.

Misez sur une victoire des Gunners avec 2 buts d’avance ou plus afin de bénéficier d’une cote de 1.70.

Toujours aucun point pour Guimaraes

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des joueurs de Guimaraes est de 10.50.

Du côté portugais, les débuts sont un peu plus compliqués puisqu’ils n’ont toujours pas gagné le moindre point dans cette compétition. Pire encore, l’équipe n’a toujours pas marqué de but en Europa League cette saison. Misez sur une rencontre où les deux équipes marquent afin de bénéficier d’une cote de 2.00.

En championnat, l’équipe réalise cependant un bon début de saison, pointant à la 4ème place du classement après 7 rencontres jouées. Les joueurs ont d’ailleurs récemment tenu tête à Benfica grâce au 0-0 obtenu à l’extérieur. Misez sur un match nul pour tenter de multiplier votre mise par 5.75.

Arsenal 4-0 Standard de Liège

Guimaraes 0-1 Francfort