FC Porto - AS Rome : qui gagnera son ticket pour les quarts de finale ?

FC Porto – AS Rome : qui gagnera son ticket pour les quarts de finale ?

Cotes du : 01/03/2019

Stade : Estadio de Dragao

Date et heure : 06/03/2019 – 21:00

TV : VOO / Proximus TV

Pour ce huitième de finale retour de la Ligue des champions, Porto accueille l’AS Rome pour un nouveau duel après avoir perdu la première rencontre. Quelle équipe sortira victorieuse de ce nouveau duel ?

La cote de FC Porto-AS Roma est favorable à l’équipe qui reçoit.

Optez pour une victoire de Porto

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.00.

Lors des phases de poule, les Portugais avaient brillé en terminant premiers de leur groupe avec 5 victoires et 1 nul, devant Schalke 04. Lors du match aller face à Rome, le score était nul à la mi-temps. En seconde période, les Romains ont profité d’erreurs défensives pour mener 2-0, avant d’encaisser un but en fin de partie.

Toutefois, les Portugais partent favoris dans cette rencontre. Ils restent sur une série de trois victoires et n’ont perdu aucun des dix-sept derniers matchs disputés à domicile. Cette équipe a par ailleurs déjà remporté le titre à deux reprises, la dernière fois en 2004.

Misez sur une qualification de l’AS Rome

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.50.

Les Romains sont en grande forme et affichent quatre victoires consécutives, toutes compétitions confondues. Il semblerait qu’ils aient effacé le souvenir amer de la lourde défaite (1-7) subie en quarts de finale de la Coupe d’Italie, face à la Fiorentina.

Les deux clubs se sont affrontés trois fois depuis 2016. Chaque équipe compte une victoire et le premier duel s’était soldé par un nul. L’AS Roma n’a atteint la finale qu’une fois, en 2004. Ils avaient alors perdu de peu la finale, face à Liverpool, aux tirs au but.

FC Porto 3-0 Braga

Frosinone 2-3 AS Rome

AS Roma 2-1 FC Porto

AS Roma 0-3 FC Porto

FC Porto 1-1 AS Roma