Astana - Alkmaar : les Kazakhs peuvent-ils réaliser un exploit ?

Astana – Alkmaar : les Kazakhs peuvent-ils réaliser un exploit ?

Cotes du : 02/11/2019

Stade : Astana Arena

Date et heure : 07/11/2019 – 16:50

TV : Proximus TV

Dans le groupe L, Astana disputera son 4ème match éliminatoire d’Europa League contre Alkmaar. Lors du match aller les Kazakhs ont été largement battus, sans pouvoir inscrire le moindre but.

La cote d’Astana-Alkmaar est nettement en faveur des visiteurs.

Misez sur un succès d’Astana

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 7.25.

Cette jeune équipe kazakh créée en 2009 a progressivement évolué et a remporté le titre national chaque année depuis 2014. Cette saison encore, elle confirme sa supériorité. À 2 journées de la fin, elle est en tête et se dirige vers un 6ème sacre.

Ce bilan lui a permis de faire ses premiers pas en Europe. Lors de la saison 2017-2018, elle avait réussi à atteindre les 16èmes de finale de l’Europa League, sa meilleure performance jusqu’ici.

Cette année, le parcours dans ces poules est catastrophique et il pointe à la dernière place suite à ses 3 défaites consécutives. En outre, il a encaissé 9 buts et n’a sauvé l’honneur qu’une fois. Toutefois, il a gagné 4 des 5 duels récents à domicile.

Pariez sur une victoire d’Alkmaar

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.40.

Ce weekend, l’AZ s’est largement imposé contre le PSV. Une victoire qui lui a permis de se hisser à la seconde place, à 9 longueurs de retard sur l’Ajax. Sur les 11 rencontres de championnat, il en a gagné 7 et n’en a perdu que 2.

Dans cette compétition, le club n’a pas encore perdu. Réduit à dix après une demi-heure de jeu, il a réussi à arracher le nul face à Partizan (2-2). Contre Manchester United, la partie s’est soldée par un nul (0-0) avec un but annulé pour hors-jeu et un penalty refusé pour l’AZ.

Finalement, il a remporté sa première victoire contre Astana avec un festival de buts. Second, à 2 unités derrière les Anglais, il peut prendre une option pour le tour suivant en cas de succès. Surtout qu’il n’a perdu aucun des 5 derniers déplacements (3 victoires et 2 partages).

Okjetpes Kokchetaou 0-1 Astana (Championnat kazakh)

PSV Eindhoven 0-4 Alkmaar (Eredivisie)

Alkmaar 6-0 Astana (Europa League)