Athletic Bilbao - Barcelone : qui remportera la coupe du Roi 2021 ?

Athletic Bilbao – Barcelone : qui remportera la coupe du Roi 2021 ?

Cotes du : 14/04/2021

Stade : Estadio de La Cartuja

Date et heure : 17/04/2021 – 21:30

Alors que la finale de 2020, entre l’Athletic Bilbao et la Real Sociedad fût jouée il y a seulement une semaine, Barcelone affronte Bilbao à l’occasion de la finale de la Coupe du Roi pour tenter d’assurer au moins un trophée cette saison.

Les deux équipes s’étaient déjà affrontées en Janvier en finale de la Supercoupe, remportée dans les prolongations par Bilbao.

La cote Athletic Bilbao Barcelone donne les Catalans logiquement favoris de la rencontre.

L’Athletic Bilbao a perdu la finale précédente contre la Sociedad.

La cote pour une victoire de l’équipe locale est de 5.75.

En demi-finale, Bilbao a éliminé Levante. A domicile, Los Leones ont fait match nul 1-1. Au deuxième tour sur le terrain de Levante, l’Athletic Club s’est imposé après prolongation (1-2). Il y a une semaine Bilbao a également joué la finale reportée de 2020, ils ont perdu avec 0-1 contre la Real Sociedad. Contre Barcelone, Bilbao est à nouveau l’outsider.

Bilbao peut-il créer la surprise ? Placez vos paris sur l’Athletic Club qui gagne la coupe. Cette cote est de 3.55.

Barcelone veut remporter un trophée

La cote pour que les Catalans remportent la victoire dans le temps réglementaire est de 1.50.

Barcelone a éliminé Séville en demi-finale avec quelques difficultés. Séville a gagné à domicile 2-0, mais dans son propre stade le Barça a pu gagner 3-0 après des prolongations. Avec cette victoire, les Catalans se retrouvent en finale pour la 42e fois, les Blaugrana en ayant remporté 30.

Le détenteur du record de victoires finale gagnera-t-il à nouveau la compétition ? Pariez sur Barcelone qui remporte la coupe et gagnez 1.25 fois votre mise.

Barcelone 3-0 Seville

Levante 1-2 Athletic Bilbao

Barcelone 2-1 Bilbao

Barcelone 2-3 Bilbao

Bilbao 2-3 Barcelone

Barcelone 1-0 Bilbao