Athletic Bilbao - FC Séville : les Basques ont besoin des 3 points

Athletic Bilbao – FC Séville : les Basques ont besoin des 3 points

Cotes du: 05/07/2020

Stade: Stade San Mamés

Date et heure: 09/07/2020 – 22:00

TV: Eleven Sports

À l’occasion de la 35ème journée de Liga, l’Athletic Bilbao reçoit le FC Séville, qui va tenter de rester au contact de l’Atletico Madrid au classement. 8èmes, les joueurs de l’Athletic ont besoin des 3 points pour rester dans la course à l’Europa League.

Lors du match aller, les deux équipes s’étaient tenues en échec sur le score de 1-1. Il y a également eu 2 victoires de part et d’autre lors des 5 derniers face-à-face.

La cote Athletic Bilbao FC Séville donne les Sevillistas favoris de la rencontre en déplacement.

Bilbao a besoin d’une victoire

Outsiders de la rencontre à domicile, les joueurs de l’Athletic sont cotés à 3.10 pour la victoire.

Avant son match face au Real, disputé également à domicile, l’équipe reste sur 2 victoires avec 2 buts d’avance en championnat, dont une face à Valence. À domicile, le bilan de l’équipe est de 3 victoires en 5 rencontres et seulement 2 défaites lors des 10 derniers matchs. Misez sur ‘une victoire de Bilbao ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 1.53.

Moins de 2,5 buts ont été marqués lors de 9 des 10 derniers matchs de l’Athletic à domicile. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 1.50.

Séville a enfin retrouvé la victoire

Favoris des pronostics, les Sevillistas sont cotés à 2.45 pour la victoire.

Après 4 rencontres de disette où l’équipe a enchainé les nuls, Séville a enfin retrouvé la victoire en s’imposant 0-3 à Leganes. Un nouveau match nul est coté à 2.95.

Dans 4 des 5 derniers déplacements de l’équipe, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 2.45.

Les 4 dernières victoires de Séville ont été acquises sans encaisser. Le pari ‘Séville garde ses cages inviolées’ est coté à 3.60.

Valence 0-2 Athletic Bilbao

Leganes 0-3 FC Séville

FC Séville 1-1 Athletic Bilbao

FC Séville 2-0 Athletic Bilbao

FC Séville 0-1 Athletic Bilbao

Athletic Bilbao 2-0 FC Séville

Athletic Bilbao 1-3 FC Séville