Leganés - Atlético Madrid : les Madrilènes ont le vent en poupe

Leganés – Atlético Madrid : les Madrilènes ont le vent en poupe

Cotes du : 23/08/2019

Stade : Estadio Municipal de Butarque

Date et heure : 25/08/2019 – 19:00

TV : VOO / Proximus TV

Pour l’Atlético, la reprise de Liga a été un succès avec une petite victoire contre Getafe. À l’occasion de la seconde journée de championnat, il affrontera l’équipe de Leganés qui a perdu son premier duel.

La cote de Leganés-Atlético Madrid donne l’avantage aux visiteurs.

Leganés remporte le match

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 5.00.

Cela fait seulement 3 ans que le club a accédé à la première division pour la première fois de son histoire. Après deux saisons où il a terminé 17ème à chaque fois, il a réussi à se hisser 4 crans plus haut l’année passée.

Lors des rencontres de préparation, il affichait 4 victoires et 2 nuls. En match d’ouverture, il affrontait Osasuna, qui remontait en Liga cette année. En dépit des nombreuses occasions, Leganés se heurte à un solide gardien. Finalement, c’est Avila qui trouve le chemine des filets à un quart d’heure du terme.

Donnez l’Atlético gagnant

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.80.

Les Colchoneros sont au sommet de leur forme et ont remporté leurs 7 dernières confrontations, dont 6 lors de l’intersaison. Ils avaient notamment infligé une correction au Real Madrid (3-7) et battu la Juventus (2-1).

Et cette reprise est un succès puisque le club a battu Getafe lors de la première journée. Morata a inscrit l’unique but de la partie à la 23ème sur une superbe reprise de la tête. Il aurait pu doubler la mise en seconde période s’il n’avait pas manqué son penalty.

Au cours des 11 dernières confrontations entre les deux équipes, l’Atlético s’est imposé 7 fois alors que Leganés n’a remporté qu’une victoire à l’extérieur. L’équipe de Simeone reste par ailleurs sur une série de 5 victoires en déplacement.

Leganés 0-1 Osasuna (La Liga, 2019)

Atlético Madrid 1-0 Getafe (La Liga, 2019)

Atlético Madrid 1-0 Leganés (La Liga, 2019)

Leganés 1-1 Atlético Madrid (La Liga, 2018)

Atlético Madrid 4-0 Leganés (La Liga, 2018)

Leganés 0-0 Atlético Madrid (La Liga, 2017)