FC Porto - Bayer Leverkusen : les Allemands ont pris une option sur la qualification
les joueurs préférés des arbitres

FC Porto – Bayer Leverkusen : les Allemands ont pris une option sur la qualification

Cotes du : 21/02/2020

Stade : Estadio do Dragao

Date et heure : 27/02/2020 – 18:55

C’est l’un des chocs de ces 16èmes de finale de l’Europa League. Il opposera le FC Porto au Bayer Leverkusen à l’Estadio do Dragao. Lors du match aller, les Allemands ont pris une petite option sur la qualification en s’imposant 2-1 à la BayArena. Tout reste donc ouvert pour ce match retour au Portugal.

Les deux équipes se sont affrontées deux fois au cours de leur histoire, à l’occasion d’un match amical disputé en 2016 et au match aller. Lors des deux confrontations, les équipes ont toutes les deux marqué à chaque fois. Misez sur ‘les deux équipes marquent dans la rencontre’ pour profiter d’une cote de 1.57.

La cote FC Porto Bayer Leverkusen donne les Dragons favoris de ce match retour d’Europa League.

Porto n’est pas verni en Europe cette saison

Favoris de la rencontre, les Dragons sont cotés à 2.15 pour la victoire.

Terminant première du groupe G des poules de l’Europe League, l’équipe pensait pouvoir affronter un adversaire un peu plus faible que les Rangers, les Young Boys et Feyenoord, qui composaient tous les 3 la poule des Dragons. Malheureusement, l’équipe a tiré un des gros lots et n’est pas favorite pour la qualification, cotée à 2.40 pour Porto avant ce match retour.

Après la défaite subie à l’aller sur le score de 2-1, Porto peut se contenter d’une victoire 1-0 à domicile pour arracher la qualification. Misez sur le score exact de ‘1-0’ afin de bénéficier d’une cote de 9.75.

Misez sur une victoire allemande

Cotée à 3.30, pariez sur une victoire de Leverkusen à l’extérieur.

Leverkusen fait partie des équipes issues de la Ligue des Champions et reversées en 16èmes de finale d’Europa League. Lors du match aller, les Allemands se sont imposés grâce à un but marqué lors de chaque mi-temps. Toutefois, le but encaissé risque de jouer des tours à l’équipe qui devra donc forcer le verrou portugais pour tenter de marquer un but. Misez sur ‘le Bayer marque au moins un but dans la rencontre’ en vue d’obtenir une cote de 1.30.

Lors des 5 derniers déplacements du Bayer, l’une des deux équipes s’est à chaque fois imposée avec exactement 1 but d’écart. Misez sur ‘une victoire d’une des deux équipes avec exactement 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 2.40.