Bayern Munich - Paderborn : victoire facile pour les Bavarois ?

Bayern Munich – Paderborn : victoire facile pour les Bavarois ?

Cotes du : 16/02/2020

Stade : Allianz Arena

Date et heure : 21/02/2020 – 20:30

Le Bayern Munich, leader de Bundesliga depuis quelques journées, reçoit la lanterne rouge, Paderborn, pour le compte de la 23ème journée du championnat allemand. Les Bavarois se sont toujours imposés face à cette équipe, mais le dernier face-à-face fut serré avec une victoire du Bayern 2-3.

La cote Bayern Munich Paderborn donne les Bavarois très largement favoris de la rencontre.

Le Bayern nous offre des buts à domicile

Cotée à 1.04, misez sur une victoire bavaroise à l’Allianz Arena.

Leaders de Bundesliga, les joueurs Munichois se sont facilement imposés face à Cologne (1-4), une autre équipe de bas de classement, lors de la précédente journée. C’était la 8ème victoire d’affilée de l’équipe en championnat.

Le Bayern s’est d’ailleurs imposé avec 3 buts d’écart ou plus lors de 3 de ses 5 derniers matchs. Misez sur un spectacle du Bayern à domicile et ‘une victoire avec 3 buts d’écart ou plus’ afin de tenter de multiplier votre mise par 1.45.

Lors de 3 des 5 derniers matchs du Bayern à l’Allianz Arena, plus de 4,5 buts ont été marqués. Misez sur ‘plus de 4,5 buts seront marqués dans le match’ en vue de tirer parti d’une cote de 2.00.

Paderborn peut-il réaliser quelque chose chez l’ogre bavarois ?

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 29.00 pour la victoire.

Lanterne rouge du classement, l’équipe vient de perdre à domicile face à l’Herta Berlin lors de la précédente journée de championnat, et semble bien partie pour redescendre. Lors de ce match, l’équipe était menée à la mi-temps pour la 3ème fois en 5 rencontres. Misez sur ‘Paderborn est mené à la mi-temps et perd la rencontre’ et bénéficiez d’une cote de 1.26.

Tentez un pari sur ‘Paderborn s’impose ou fait match nul’ pour obtenir une cote de 11.00.

FC Cologne 1-4 Bayern Munich

Paderborn 1-2 Herta Berlin

Paderborn 2-3 Bayern Munich

Paderborn 0-6 Bayern Munich

Bayern Munich 4-0 Paderborn

Paderborn 1-5 Bayern Munich