Belchina Babrouïsk - FC Gorodeïa : 0 points des 2 côtés

Belchina Babrouïsk – FC Gorodeïa : 0 points des 2 côtés

Cotes du : 29/03/2020

Stade : Stadyen Spartak

Date et heure : 03/04/2020 – 16:00

TV : bwin

Pour lancer la 3ème journée de Vysshaya Liga, en Biélorussie, Belchina Babrouïsk va recevoir le FC Gorodeïa pour se disputer la dernière place du classement. Les deux équipes n’ont pas encore pris le moindre point cette saison, ce qui promet un match indécis.

Les deux formations se sont affrontées 3 fois au cours de leur histoire, et nous ont donné droit à tout type de résultat : une victoire de part et d’autre ainsi qu’un match nul.

La cote Belchina Babrouïsk FC Gorodeïa donne les joueurs hôtes très légèrement favoris de la rencontre.

Misez sur Belchina

Cotée à 2.60, misez sur une victoire des joueurs de Babrouïsk à domicile.

L’équipe a débuté sa saison sur la pointe des pieds en Biélorussie en perdant ses 2 premiers matchs. Pire encore, elle semble avoir des difficultés offensivement puisque seulement 1 but a été marqué lors de ces 2 premières rencontres. Un match avec moins de 1,5 but est coté à 2.60.

Lors de ses 5 derniers matchs à la maison, Belchina a pris 5 buts en 2ème mi-temps. Misez sur ‘plus de 0,5 but marqué(s) en seconde période’ pour profiter d’une cote de 1.33.

Gorodeïa prend les 3 points à l’extérieur

Outsiders des pronostics, les visiteurs sont cotés à 2.70 pour la victoire.

Comme son adversaire du soir, l’équipe n’a pas encore pris le moindre point cette saison. Elle n’a d’ailleurs pas encore marqué le moindre but. Lors de la dernière journée, Gorodeja recevait Soligorsk. L’équipe s’est inclinée sur le score de 0-2. Misez sur un nouveau match sans but de la part de Gorodeïa pour obtenir une cote de 1.72.

Lors de ses 5 derniers déplacements, l’équipe a partagé l’enjeu à 2 reprises. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Gorodeïa ou un nul pour bénéficier d’une cote de 1.45.

Zhodino 1-0 Belchina

Gorodeïa 0-2 Soligorsk

Belchina 2-1 Gorodeïa

Gorodeïa 1-1 Belchina

Belchina 0-2 Gorodeïa