Belchyna Babrouïsk - FC Minsk : les promus créeront-ils la surprise dès la première journée ?

Belchyna Babrouïsk – FC Minsk : les promus créeront-ils la surprise dès la première journée ?

Cotes du : 21/03/2020

Stade : Stadyen Spartak

Date et heure : 22/03/2020 – 14:00

Pour cette première journée dans le championnat biélorusse, Belchyna accueille le FC Minsk. Promu, Belshina avait réussi à remporter la division 2 en 2019 et débute en Vysshaya Liga après 3 années d’absence en recevant le 10ème de la précédente édition.

L’année dernière, les deux équipes s’étaient affrontées en coupe et les visiteurs s’étaient imposés 1-3 en déplacement, pour la 3ème fois en 5 rencontres.

La cote Belchyna Babrouïsk FC Minsk donne les visiteurs légèrement favoris de la rencontre.

Misez sur Babrouïsk à domicile

Outsiders des pronostics, Belchyna est coté à 3.10 pour la victoire à domicile.

Promue de cette édition de Vysshaya Liga, l’équipe a un coup à jouer lors de cette première journée et voudra probablement faire bonne figure à domicile devant ses supporters. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Belchyna ou un nul pour obtenir une cote de 1.60.

L’équipe éprouve toutefois des difficultés à tenir le 0 à la maison puisqu’elle a encaissé 1 but ou plus lors de 3 de ses 5 derniers matchs devant ses supporters. Le pari ‘les deux équipes marquent’ est coté à 1.87.

Tentez un pari sur ‘les joueurs hôtes, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour bénéficier d’une cote de 1.17.

Minsk va-t-il réaliser une meilleure saison ?

Favoris de la rencontre, les joueurs de Minsk sont cotés à 2.30.

Équipe de la capitale biélorusse, aux côtés du Dinamo, elle joue souvent dans l’ombre de son rival. Cette saison sera-t-elle la bonne pour le FC Minsk ?

Ne s’étant plus déplacée depuis plus d’1 mois, l’équipe reste sur 4 matchs sans victoire à l’extérieur, toujours en encaissant 1 but. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Minsk ou un nul pour profiter d’une cote de 1.34.

Belchyna 3-0 Chimik Svetlogorsk

FC Minsk 1-1 Nemen

Belchyna 1-3 FC Minsk

Belchyna 0-2 FC Minsk

FC Minsk 1-1 Belchyna

Belchyna 4-0 FC Minsk

FC Minsk 2-1 Belchyna