Biélorussie - Belgique : victoire facile pour les Diables ?

Biélorussie – Belgique : victoire facile pour les Diables ?

Cotes du : 06/09/2021

Stade : Central Stadium

Date et heure : 08/09/2021 – 20:45

TV : RTBF TV

À l’occasion des matchs de qualification pour la Coupe du Monde 2022, la Belgique se déplace en Biélorussie pour tenter de conserver son avance dans le classement du groupe E.

Lors du match aller entre les deux équipes, qui marquaient la première rencontre de football entre les deux pays, la Belgique s’était imposée 8-0 au stade Roi Baudouin.

La cote Biélorussie Belgique donne les Diables Rouges très logiquement et très largement favoris de cette rencontre en déplacement.

La Biélorussie peut-elle créer la surprise ?

Outsiders de la rencontre, les joueurs à domicile sont cotés à 23.00 pour la victoire.

Avec un match de retard sur les Belges, les Biélorusses sont 4èmes du groupe avec 3 points pris lors de la victoire 4-2 face à l’Estonie. L’équipe reste cependant sur 4 défaites consécutives.

Il y a souvent des buts lors des déplacements de la Biélorussie puisque plus de 2.5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.50.

La Belgique va-t-elle retrouver la victoire ?

Favoris des pronostics, les Diables Rouges sont cotés 1.11 pour la victoire.

Lors de leur dernier match face à la Tchèquie, les Belges ont réussi à prendre les commandes du groupe E en s’imposant 3-0 à domicile avec 1 but et 1 passe décisive pour la 100ème apparition de Lukaku sous le maillot des Diables.

À domicile, la Belgique reste sur 2 victoires avec 2 buts d’avance ou plus. Misez sur une victoire des Diables Rouges avec plus d’un but d’écart pour bénéficier d’une cote de 1.40.

Par ailleurs, la Belgique n’a réussi qu’une fois lors de ses 5 derniers matchs à tenir ses cages inviolées en déplacement. Misez sur les deux équipes qui marquent pour tenter de multiplier votre mise par 2.85.

Biélorussie 2-3 Pays de Galles

Belgique 3-0 Rép. Tchèque

Belgique 8-0 Biélorussie