Islande - Belgique : victoire facile pour les Belges ?

Islande – Belgique : victoire facile pour les Belges ?

Cotes du: 12/10/2020

Stade: Laugardalsvöllur

Date et heure: 14/10/2020 – 20:45

TV: RTL-TVI

À l’occasion de la 4ème journée de la Ligue des Nations, la Belgique se déplace à Reykjavik afin d’y affronter l’Islande.

Les Diables Rouges restent sur 3 larges victoires face aux Islandais. Misez sur ‘une victoire belge avec 2 buts d’avance ou plus’ pour profiter d’une cote de 1.80

La cote Islande Belgique donne les Diables Rouges largement favoris en déplacement.

L’Islande fleurte avec la relégation

La cote pour une victoire à domicile de l’équipe islandaise est de 10.50.

L’Islande était déjà dans le même groupe de Ligue des Nations que la Belgique l’an dernier, et avait réussi à se maintenir, mais n’a pas entamé la deuxième édition de cette compétition de manière très convaincante. Lors de la première journée, l’équipe s’est inclinée de justesse sur son terrain face à l’Angleterre (0-1) à cause d’un penalty converti par Sterling dans les arrêts de jeu de la seconde période.

Lors de la 2ème journée, les Islandais ont coulé contre la Belgique (5-1). Ils ont récemment perdu face au Danemark sur le score de 0-3. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.62.

La Belgique est largement favorite

La cote pour une victoire des Diables Rouges est de 1.30.

Les Belges ont terminé seulement deuxième de leur groupe en 2019, derrière la Suisse, à cause d’une défaite 5-2 chez les Helvètes lors de la dernière journée. Ils avaient toutefois largement dominé l’Islande lors de la phase de groupes.

La Belgique a entamé la deuxième édition de la Ligue des Nations avec deux victoires: 0-2 sur le terrain du Danemark et 5-1 à domicile contre l’Islande. La victoire à domicile contre l’Islande a valu aux Red Devils leur douzième victoire consécutive. Le numéro un mondial veut être premier de son groupe mais vient de perdre face à l’Angleterre à Wembley et doit donc absolument prendre les 3 points à Reykjavik. Une victoire belge sans encaisser est cotée à 2.00.

Verrons-nous une victoire de la Belgique ? Pariez sur notre Combi + Price Boost qui propose une victoire belge, française et portugaise ce jeudi.