Besiktas - Sivasspor : avantage à l'équipe de Sivas lors des derniers face-à-face

Besiktas – Sivasspor : avantage à l’équipe de Sivas lors des derniers face-à-face

Cotes du : 15/01/2020

Stade : Vodafone Park

Date et heure : 19/01/2020 – 17:00

En cette 18ème journée du championnat turc, Sivasspor, leader de Super Lig, affronte le Besiktas, 5ème au classement mais avec seulement 7 points de retard sur son adversaire du soir.

Les derniers face-à-face donnent l’avantage à Sivasspor, qui s’est imposé 3 fois, contre 2 fois pour le Besiktas.

La cote Besiktas Sivasspor donne toutefois l’avantage à l’équipe qui joue à domicile.

Misez sur une victoire de l’équipe d’Istanbul

Favoris de la rencontre, les Aigles Noirs sont cotés à 1.90 pour la victoire.

Bien que l’équipe pointe pour l’instant à la 5ème place du classement, une victoire face à Sivasspor relancerait totalement la course au titre puisque seulement 7 points séparent les deux équipes.

Lors de 3 des 5 derniers matchs de Besiktas, plus de 3,5 buts ont été inscrits et les deux équipes ont marqué. Misez sur une rencontre avec plus de 3,5 buts pour bénéficier d’une cote de 2.35. Tentez un pari sur ‘les deux équipes marquent’ et profitez d’une cote de 1.53.

Pariez sur le leader, Sivasspor

Outsiders de la rencontre, les Yigidos sont cotés à 3.75 pour la victoire.

L’équipe va disputer sa première rencontre de championnat de 2020 dans la peau du leader de Super Lig, et ce notamment grâce à une série de 9 victoires.

Cependant, Sivasspor n’a gagné que 2 de ses 5 derniers matchs toutes compétitions confondues, et a fait 2 matchs nuls sur le score de 2-2. Faites un pari sur le score exact de 2-2 pour tenter de multiplier votre mise par 12.00.

En déplacement, les joueurs sont invaincus depuis 6 rencontres. La cote pour le pari double chance avec une victoire de Sivasspor ou un match nul s’élève à 1.85.

Besiktas 2-2 Altinordu

Sivasspor 4-0 Yeni Malatyaspor

Sivasspor 3-0 Besiktas

Sivasspor 1-2 Besiktas

Besiktas 1-2 Sivasspor

Besiktas 5-1 Sivasspor

Sivasspor 2-1 Besiktas