Betis Séville - Real Madrid : le Betis enchaîne les nuls

Betis Séville – Real Madrid : le Betis enchaîne les nuls

Cotes du: 25/08/2021

Stade: Benito Villamarin

Date et heure: 29/08/21 – 22:00

TV: Eleven Sports

A l’occasion de la 3ème journée de Liga Espagnole, le Betis Séville et le Real Madrid s’affronte, deux équipes qui ont besoin d’une victoire en ce début de saison ce weekend.

La saison passée, le Real s’était imposé 2-3 grâce à un penalty de Ramos en fin de partie, mais n’avait pas su trouver la faille lors du match retour (0-0).

La cote Betis Séville Real Madrid donne les Merengues logiquement favoris de cette rencontre.

Le Betis peut-il créer la surprise à domicile ?

Outsiders de la rencontre, les Sévillans sont cotés à 4.20 pour la victoire.

Après un match nul face à Majorque lors de la journée d’ouverture 1-1, et un autre à domicile face à Cadix où les deux buts ont été marqués en première période, le Betis va tenter de prendre ses 3 premiers points. Il faudra pour cela créer la surprise face au Real Madrid, qu’elle avait battu il y a deux saison 2-1 dans son entre.

Lors des 5 derniers matchs du Betis à domicile, les deux équipes ont marqué. Tentez un pari sur les deux équipes qui marquent pour peut-être multiplier votre mise par 1.65.

Le Real a déçu face à Levante

Favoris des pronostics, les Merengues sont cotés à 1.75 pour la victoire en déplacement.

Après une première victoire convaincante face à Alaves 4-1 avec une belle passe décisive d’Hazard, le joueur belge et la défense madrilène ont déçu face à Levante. Hazard n’a pas su se montrer décisif et la défense a encaissé pas moins de 3 buts. Score finale: 3-3.

Toutefois, les supporters ont droit à du spectacle lors des matchs du Real car plus de 2.5 buts ont été marqués lors de 4 de leurs 5 derniers matchs. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.65.

Betis 1-1 Cadix

Levante 3-3 Real Madrid

Real Madrid 0-0 Betis

Betis 2-3 Real Madrid

Betis 2-1 Real Madrid

Real Madrid 0-2 Betis