Borussia Dortmund - 1899 Hoffenheim : les visiteurs veulent disputer l'Europa League
FC Dynamo Kiev - Chelsea (EL)

Borussia Dortmund – 1899 Hoffenheim : les visiteurs veulent disputer l’Europa League

Cotes du : 23/06/2020

Stade : Signal Iduna Park

Date et heure : 27/06/2020 – 15:30

Le Borussia Dortmund va terminer sa saison de Bundesliga à domicile dans un choc face à Hoffenheim. L’équipe de la Rurh s’est adjugée la seconde place du classement lors de l’avant-dernière journée mais voudra sans doute terminer sa saison sur une bonne note.

Lors du match aller, Hoffenheim avait surpris le Borussia en s’imposant 2-1 après avoir été mené au score durant toute la première mi-temps.

La cote Hoffenheim Borussia Dortmund donne les joueurs hôtes logiquement favoris de la rencontre.

Dortmund est assuré de la 2ème place

Favoris de la rencontre, les joueurs du Borussia sont cotés à 1.67 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, le Borussia se déplaçait à Leipzig pour ce qui représentait le choc de la 33ème journée. Et Dortmund s’y est imposé sans encaisser le moindre but grâce à un doublé de Haaland qui a marqué lors de chaque mi-temps. Misez sur ‘une victoire de Dortmund sans encaisser’ en vue de bénéficier d’une cote de 3.80.

Une seule équipe a marqué lors des 5 derniers matchs du Borussia à domicile. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ afin de bénéficier d’une cote de 1.40.

Hoffenheim veut se qualifier pour l’Europa League

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 4.25 pour la victoire.

7ème du classement à égalité avec Wolfsbourg, 6ème, Hoffenheim veut repartir avec les 3 points pour espérer se qualifier directement pour l’Europa League sans devoir passer par les barrages. En fonction du résultat des Loups, un nul serait suffisant. Misez sur ‘une victoire d’Hoffenheim ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 2.15.

L’équipe est invaincue en déplacement depuis début février et n’a pas perdu avec 2 buts d’écart ou plus en 2020. Misez sur ‘une victoire des visiteurs, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.45.

RB Leipzig 0-2 Borussia Dortmund

Hoffenheim 4-0 Union Berlin

Hoffenheim 2-1 Borussia Dortmund

Borussia Dortmund 3-3 Hoffenheim

Hoffenheim 1-1 Borussia Dortmund

Hoffenheim 3-1 Borussia Dortmund

Borussia Dortmund 2-1 Hoffenheim