Barcelone - Dortmund : un match nul ferait les affaires des deux équipes

Barcelone – Dortmund : un match nul ferait les affaires des deux équipes

Cotes du : 17/11/2019

Stade : Camp Nou

Date et heure : 27/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Dans le groupe F, considéré comme le groupe de la mort de cette Ligue des Champions, Barcelone reçoit Dortmund, qui ne se trouve qu’à un point des Catalans. Les deux équipes sont pour l’instant qualifiées, et un match nul permettrait au Borussia de garder une longueur d’avance sur l’Inter dans le cas où les Milanais s’imposeraient à Prague.

Lors de la manche aller, Dortmund avait largement dominé la rencontre en se procurant plusieurs occasions nettes, dont un penalty manqué par Reus, mais les joueurs allemands n’avaient pas réussi à concrétiser et les deux équipes s’étaient quittées sur un 0-0.

La cote FC Barcelone Borussia Dortmund donne les Catalans favoris de la rencontre.

Pariez sur Barcelone à domicile

Cotée à 1.65, misez sur une victoire barcelonaise.

Bien que leader du groupe avec 8 points, l’équipe espagnole ne semble pas au meilleur de sa forme puisqu’elle n’a marqué que 4 buts en 4 rencontres, tout en allant chercher deux fois la balle au fond des filets lors de cette campagne européenne. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.45.

Par ailleurs, l’équipe n’avait pas réussi à trouver la faille lors de la dernière journée en faisant 0-0 face au Slavia Prague à domicile.

Dortmund prend la tête du groupe F

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des joueurs de Lucien Favre est de 4.60.

Lors de la dernière journée, les joueurs nous ont offert un beau spectacle en remontant une différence de deux buts en seconde mi-temps, pour finalement s’imposer 3 buts à 2 face à l’Inter et prendre dans le même temps une bonne option sur la qualification. Cette rencontre fut d’ailleurs la première du Borussia en LdC cette saison où les deux équipes marquent. La cote pour qu’une seule équipe marque durant la rencontre est de 2.30.