Borussia Monchengladbach - Istanbul Basaksehir FK : les Stambouliotes peuvent-ils surprendre le Borussia ?

Borussia Monchengladbach – Istanbul Basaksehir FK : les Stambouliotes peuvent-ils surprendre le Borussia ?

Cotes du : 09/12/2019

Stade : Borussia-Park

Date et heure : 12/12/2019 – 21:00

C’est le choc du groupe J entre le Borussia Mönchengladbach et Basaksehir puisque les deux équipes peuvent encore prétendre à la qualification pour les seizièmes de finale de l’Europa League. Bien qu’un match nul soit suffisant pour les Allemands, du côté turc la victoire est obligatoire.

Lors du match aller Basaksehir avait tenu en échec le Borussia à l’issue d’une rencontre qui s’est terminée sur le score de 1-1, où M’gladbach avait égalisé dans les derniers instants de la partie.

La cote Borussia Monchengladbach Istanbul Basaksehir FK est en faveur des Allemands.

Le Borussia s’est rattrapé après des débuts catastrophiques

Favoris au coup d’envoi de la rencontre, les Allemands sont cotés à 1.44 pour la victoire.

Après des débuts très compliqués en Europa League, les actuels leaders de Bundesliga sont parvenus à inverser la tendance en remportant notamment la double confrontation face à l’AS Rome, sur l’ensemble des deux matchs, ainsi qu’en s’imposant face à Wolfsberger, alors qu’ils avaient été battus 4-0 à domicile lors du match aller.

Une moyenne de 2,5 buts sont marqués lors des matchs joués par M’gladbach. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.72.

D’autre part, un match nul est suffisant pour voir les Allemands se hisser en 16èmes. La cote pour un match nul s’élève à 4.20.

Basaksehir n’a pas dit son dernier mot

Outsiders de la rencontre, les Stambouliotes sont cotés à 7.25 pour la victoire.

Grâce à sa double victoire sur Wolfsberger, l’équipe d’Istanbul reste dans la course à la qualification pour cette dernière journée d’Europa League, et ce malgré sa lourde défaite 0-3 face à la Roma lors de la 5ème journée.

L’équipe est invaincue depuis 8 matchs consécutifs à l’extérieur. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Basaksehir ou un match nul afin de tirer profit d’une cote de 2.70.

M’gladbach 2-1 Bayern

Denizlispor 1-1 Basaksehir

Basaksehir 1-1 M’gladbach

Basaksehir 1-5 M’gladbach