Manchester City - Burnley : les Citizens largement favoris

Manchester City – Burnley : les Citizens largement favoris

Cotes du : 18/06/2020

Stade : Etihad Stadium

Date et heure : 22/06/2020 – 21:00

TV : VOO / Telenet

Après un match de reprise couronné de succès avec une victoire 3-0 face à Arsenal, Manchester City accueille cette fois-ci l’équipe de Burnley à l’Etihad pour la 30ème journée de Premier League.

Lors du match aller, City s’était facilement imposé 1-4 avec un doublé de Jesus. Burnley ne s’est plus imposé face aux Skyblues depuis 2015.

La cote Manchester City Burnley donne les Citizens largement favoris de la rencontre disputée à domicile.

City est de retour en forme

Favoris des pronostics, les Skyblues sont cotés à 1.15 pour la victoire.

Pour la reprise, l’équipe affrontait Arsenal à l’occasion de la 29ème journée de championnat. Elle s’est à nouveau facilement imposée face aux Gunners, sur le score de 3-0. Lors des 3 dernières victoires de City à domicile, l’équipe s’est imposée sans encaisser. Misez sur ‘Manchester City gagne la rencontre sans encaisser’ afin de profiter d’une cote de 1.91.

Lors de 7 des 10 derniers matchs des Mancuniens, une seule équipe a marqué durant la rencontre. Pariez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour bénéficier d’une cote de 1.75.

Burnley stagne dans le ventre mou

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 15.00 pour la victoire.

La reprise s’annonce difficile pour l’équipe qui n’aura cependant plus que Liverpool à affronter comme « gros poisson » ensuite. De quoi reprendre quelques places au classement en cette fin de saison.

Pour l’équipe de Dyche, un nul serait un excellent résultat. Le match nul est coté à 9.00 pour cette rencontre.

Moins de 3,5 buts ont été marqués lors des 6 derniers déplacements de Burnley. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.95.

Tentez un pari sur ‘une victoire de Burnley, un match nul ou une défaite avec 1 but de retard’ pour tenter de multiplier votre mise par 2.70.

Manchester City 3-0 Arsenal

Burnley 1-1 Tottenham

Burnley 1-4 Manchester City

Burnley 0-1 Manchester City

Manchester City 5-0 Burnley

Burnley 1-1 Manchester City