Cercle Bruges - Eupen : ouverture de la 8ème journée

Cercle Bruges – Eupen : ouverture de la 8ème journée

Cotes du : 14/09/2021

Stade : Jan Breydel

Date et heure : 17/09/21 – 20:45

A l’occasion du match d’ouverture de la 8ème journée de Jupiler Pro League, le Cercle de Bruges reçoit Eupen au stade Jan Breydel, deux équipes qui ont plutôt bien réussi leur début de saison.

Les derniers face-à-face donnent l’avantage aux Pandas, qui restent sur 4 victoires face aux Brugeois qui se sont imposés lors du match aller à Eupen la saison passée.

La cote Cercle Bruges Eupen donne toutefois les Brugeois favoris à domicile pour cette rencontre de championnat.

Le Cercle s’est reprit en main

Favoris de la rencontre, les Brugeois sont cotés à 2.35 pour la victoire.

Après 3 journées de championnat invaincue et 5 points au classement, l’équipe a enchaîné 3 défaites d’affilées à chaque fois avec 1 but de retard exactement. Lors de la dernière journée, les Brugeois se sont imposés avec la manière à Zulte Waregem, alors que l’équipe était menée par deux buts d’écarts. Score finale: 2-4 grâce à 2 buts marqués dans les 4 dernières minutes de la rencontre.

L’équipe a encaissé un but lors de chacun de ses matchs cette saison (sauf lors de la première journée). Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.65.

Misez sur une victoire d’Eupen

Outsider de la rencontre, l’équipe est cotée à 2.80 pour la victoire.

Les Pandas restent également sur un excellent début de saison avec 2 nuls face au Club de Bruges et Anderlecht, et 3 victoires d’affilées. Toutefois, l’équipe vient d’enchaîner deux défaites face à Seraing et l’Antwerp.

A l’extérieur, Eupen est invaincu cette saison. Misez sur une victoire des Pandas ou un nul pour bénéficier d’une cote de 1.57.

Plus de 3.5 buts ont également été marqués lors de ces rencontres. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 2.90.

Zulte-Waregem 2-4 Cercle Bruges

Eupen 0-1 Antwerp

Cercle Bruges 1-2 Eupen

Eupen 1-2 Cercle Bruges

Eupen 1-0 Cercle Bruges

Cercle Bruges 0-1 Eupen