Arsenal - Chelsea : les Blues vont-ils s'imposer face à des Gunners à la peine ?

Arsenal – Chelsea : les Blues vont-ils s’imposer face à des Gunners à la peine ?

Cotes du : 22/12/2020

Stade : Emirates Stadium

Date et heure : 26/12/2020 – 18:30

TV : VOO – Télénet

Arsenal reçoit Chelsea pour ce qui constitue l’affiche de cette 15ème journée de Premier League à l’occasion du boxing day annuel.

Lors des récents face-à-face, les deux équipes se sont imposées à 2 reprises. La saison passée, les Blues s’étaient imposés à l’Emirates avant de concéder le nul à domicile. Par ailleurs, plus de 2.5 buts ont été marqués et les deux équipes ont trouvé le chemin des filets lors des 4 derniers duels. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.80.

La cote Arsenal Chelsea est en faveur des hommes de Lampard pour ce nouveau derby de Londres.

Misez sur une victoire d’Arsenal

Outsiders de la rencontre, les Gunners sont cotés à 4.10 pour la victoire.

L’équipe de Mikel Arteta se retrouve dans une très mauvaise passe avec 1 seule victoire en 5 matchs et possède désormais 4 petits points d’avance sur la zone de relégation. Le constat est pareil à domicile avec une seule victoire en 5 rencontres, et c’était face au Rapid Vienne en Europa League. Ils ont d’ailleurs encaissé au moins un but lors de leurs six dernières rencontres à l’Emirates. Les deux équipes qui marquent est à la cote de 1.72.

En milieu de semaine, les Gunners auront affronté Manchester City pour le compte de la EFL Cup et auront sans doute dépensé beaucoup d’énergie. Misez sur un match nul à la mi-temps et à la fin de match pour profiter d’une cote de 5.50.

Pariez sur une victoire de Chelsea

Favoris de la rencontre, les Blues sont cotés à 1.87 pour la victoire.

Après une double défaite face à Everton (1-0) et à Wolverhampton (2-1), Chelsea a retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant 3-0 face à West Ham, grâce notamment à un doublé de Abraham.

Chelsea ne s’est d’ailleurs pas encore imposé avec seulement un but d’avance cette saison. Misez sur une victoire des hommes de Frank Lampard avec 2 buts d’avance ou plus pour profiter d’une cote de 3.20.

Everton 2-1 Arsenal

Chelsea 3-0 West Ham

Arsenal 2-1 Chelsea

Chelsea 2-2 Arsenal

Arsenal 1-2 Chelsea

Chelsea 4-1 Arsenal

Arsenal 2-0 Chelsea

Chelsea 3-2 Arsenal