La Gantoise - Club Bruges : le derby des Flandres
Club Bruges - La Gantoise, Coupe de Belgique

La Gantoise – Club Bruges : le derby des Flandres

Cotes du : 15/01/2024

Les quarts de finale de la Coupe de Belgique. L’AA Gent reçoit chez lui le Club de Bruges.

En quart de finale de la Croky Cup, deux géants du football belge sont prêts à en découdre : l’AA Gent et le Club de Bruges. Ce match promet d’être spectaculaire, les deux équipes étant déterminées à se tailler une place en demi-finales. Après un huitième tour passionnant avec quelques surprises, l’enjeu est maintenant énorme pour ces clubs de haut niveau.

Parie sur La Gantoise – Club Bruges. Les cotes sont en faveur des Gantois.

La Gantoise est solide à domicile

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est à 2.50.

La Gantoise a joué à la hauteur de ses ambitions en s’imposant 0-1 face à Saint-Trond lors du huitième tour de la Croky Cup. L’Arène Ghelamco s’est avérée être une forteresse imprenable pour les adversaires car l’AA Gent reste invaincue lors des vingt derniers matchs à domicile. L’équipe hôte a remporté les trois derniers matchs à domicile et est déterminée à continuer sur cette lancée. Avec une moyenne impressionnante de 2.32 buts par match sur son terrain, La Gantoise dispose d’une attaque extrêmement dangereuse dont chaque adversaire doit se méfier. De plus, l’équipe est reconnue pour ses démarrages rapides en première mi-temps, remportant 42% des premières phases de jeu.

Gent va-t-il se frayer un chemin jusqu’en demi-finale ? Parie sur ‘AA Gent gagne et n’encaisse pas’. Cette cote est à 5.00 fois ta mise.

Parier sur la Jupiler Pro League se fait chez bwin

Le Club de Bruges a éliminé Zulte-Waregem

La cote pour une victoire de l’équipe extérieure est à 2.35.

Le Club de Bruges s’est révélé être un adversaire redoutable et vise la victoire finale dans la Croky Cup. Ils ont impressionné au huitième tour en battant Zulte Waregem sur un score convaincant de 4 à 0. Avec une série de onze matchs sans défaites et leurs quatre derniers matchs à l’extérieur remportés, les Bruggeois sont en excellente forme. Le Club Bruges a une moyenne de 1.81 but par match en déplacement, ce qui prouve qu’ils sont non seulement une équipe redoutable à domicile, mais aussi à l’extérieur. Ils sont connus pour leurs fortes secondes périodes, durant lesquelles ils s’octroient souvent la victoire.

Le match ira-t-il en prolongations ? Parie sur ‘un match nul’ et gagne 3.40 fois ta mise.

À quoi s’attendre ?

L’histoire montre que le Club de Bruges a généralement eu le dessus sur les rencontres entre ces deux équipes. Cependant, l’AA Gent sera déterminé à rompre cette tendance et à écrire l’histoire. Avec la Croky Cup en jeu, nous pouvons nous attendre à un match intense et imprévisible entre ces deux colosses du football belge. Ça promet d’être un véritable spectacle que personne ne voudra manquer, où les deux équipes donneront tout pour se rapprocher de la victoire finale. Les fans de football peuvent se préparer à une soirée palpitante pleine d’action et d’émotion dans les quarts de finale de la Croky Cup.