Red Bull Salzbourg - Club Bruges : les Brugeois arriveront-ils à surprendre les Autrichiens ?

Red Bull Salzbourg – Club Bruges : les Brugeois arriveront-ils à surprendre les Autrichiens ?

1/16 èmes de finale en Europa League. Match retour.

La cote de Red Bull Salzbourg-Club Bruges est nettement en faveur du club autrichien.

Misez sur le Red Bull Salzbourg

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.57.

Lors du match aller, Salzbourg avait ouvert le score après 17 minutes de jeu. L’équipe s’est finalement inclinée sur le score de 2-1. Ils ne voudront pas revivre la même chose une seconde fois.

Le champion autrichien est toujours en tête du championnat national et a une avance confortable de 14 points sur le deuxième du classement, le LASK Linz.

Le Red Bull Salzbourg ne s’est jamais incliné à la maison depuis mai 2018. Misez sur ‘Salzbourg mène à la mi-temps et gagne le match’. Cette cote est à 2.45.

Pronostiquez une victoire des Blauw-en-Zwart

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 6.00.

La semaine dernière, Stefano Denswil a marqué le but égalisateur pour les Blauw-en-Zwart à la 64 ème minute de jeu. Un peu plus d’un quart d’heure plus tard, Lois Openda inscriva le but décisif : 2-1. Ainsi, le Club de Bruges a obtenu une victoire surprise face au meilleur club autrichien. Arriveront-ils à réaliser une prestation d’aussi bonne facture à l’extérieur ?

Ce week-end, le Club de Bruges a battu Genk, le leader de la Jupiler Pro League, à la maison sur le score de 3-1. Cette belle victoire procurera à coup sûr un boost à l’équipe en vue du match européen important de cette semaine.

Optez pour le pari sportif double chance avec une victoire du Club de Bruges ou un partage et multipliez votre mise par 2.30. Si ce pari s’avère correct, le club belge sera qualifié pour les huitièmes de finale de cette édition.

Wiener Neustadt 1-2 Salzbourg

Club Bruges 3-1 Genk

Club Bruges 2-1 Salzbourg