Union Saint-Gilloise – Club Bruges : Le vainqueur sera favori pour la finale
Union Saint-Gilloise Club Bruges coupe d’Europe

Cote au : 25 février

Ce qui est fondamental lors d’un pari sur la coupe de Belgique, c’est qu’à la fin les équipes qui perdent sont éliminées, et celles qui gagnent avancent au tour suivant. La compétition à élimination directe est également connue sous le nom de « Beker van Belgie ». Il ne reste plus qu’une rencontre avant la finale, c’est le moment de tout donner pour se qualifier et on assistera surement à un match spectaculaire car plus l’horloge tournera plus le perdant jettera toutes ses forces dans la bataille.

Le prochain tour aboutira à une finale, où les deux équipes finalistes se rencontrent pour déterminer le vainqueur de la Coupe de Belgique. La finale est souvent disputée dans un stade neutre. Le vainqueur de la Coupe de Belgique obtient généralement une place pour la phase de qualification de la Ligue Europa de l’UEFA.

Notre choix de pari Union Saint-Gilloise Club Bruges est en faveur d’une victoire de l’USG sur son terrain. Lors de cette demi-finale retour, l’USG devra gagner par au moins un but d’écart pour se qualifier. En cas de victoire de l’USG avec un but d’écart exactement alors, les deux formations disputeront une prolongation avant, éventuellement, une séance de tirs au but.

L’Union Saint-Gilloise demi-finaliste la saison dernière

Favori de la demi-finale de Coupe de Belgique, la cote pour une victoire de l’Union Saint-Gilloise est de 2.00.

La saison dernière, l’Union Saint-Gilloise a raté sa première finale de Coupe de Belgique depuis 1914 après s’être inclinée aux tirs au but face au Royal Anvers en demi-finale de la coupe de Belgique.

Lors du match aller, la défaite de l’USG signifiait la fin d’une série de 17 rencontres sans défaite. Cela n’a pas perturbé le club entrainé par Alexander Blessin qui a obtenu une qualification haut la main contre une équipe allemande en coupe d’Europe ainsi que quelques victoires de plus en championnat.

Lors des six dernieres rencontres de l’USG, les deux équipes ont marqué. Notre autre pari Union Saint-Gilloise contre Club Bruges penche en faveur des deux équipes qui marquent pour une cote de 1.66.

Le Club Bruges vient de perdre contre Anderlecht

Outsider de la rencontre, la victoire du Club Bruges est cotée à 3.20.

Les Brugeois viennent de s’incliner à domicile (1-2) contre Anderlecht en championnat avec les Blauw-Zwart qui avait frappé en premier mais ils ont craqué à la fin avec l’égalisation à dix minutes de la fin de la rencontre puis le but crucial marqué par les Anderlechtois à la 90+1′ minute de jeu.

C’était statistiquement, une rencontre classique du FCB qui marqué presque toujours en premier et qui mène à la mi-temps lors des dix dernières rencontres.

Cette défaite dans le Topper signifie que ce sera donc une bête blessée qui se présentera dans le but de se qualifier pour la finale de la Coupe de Belgique.

Lors de la demi-finale aller, le Club de Bruges s’était imposé 2-1 en dominant la rencontre. Lors de ce match au stade Jan Breydel, chaque équipe n’a tiré que quatre fois au but.