Courtrai - Cercle Bruges : Courtrai n'a gagné qu'un seul de ses 5 derniers matchs à domicile

Courtrai – Cercle Bruges : Courtrai n’a gagné qu’un seul de ses 5 derniers matchs à domicile

Cotes du : 23/12/2019

Stade : Jan Breydel Stadion

Date et heure : 26/12/2019 – 14:30

TV : VOO / Proximus TV

A l’occasion de la 21ème journée de JPL, Courtrai reçoit le Cercle de Bruges, qui est actuellement la lanterne rouge du championnat belge.

Le dernier face-à-face entre les deux équipes remonte à la 3ème journée du championnat où Courtrai s’était imposé 1-3 après avoir encaissé le premier but de la rencontre au Stade Jan Breydel.

La cote Courtrai Cercles Bruges donne les Kerels favoris de la rencontre.

Misez sur une victoire du KV Courtrai

Favoris de la rencontre à domicile, les Kerels sont cotés à 1.80 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, les joueurs s’étaient imposés à Eupen en marquant un but lors de chaque mi-temps. Misez sur ‘Courtrai gagne les deux mi-temps’ pour profiter d’une cote de 4.60.

Toutefois, l’équipe reste sur 4 défaites en 5 matchs à domicile, avec une victoire avec seulement 1 but d’écart acquise début décembre. Misez sur ‘une victoire de Courtrai avec 1 but d’écart, un match nul ou une défaite et bénéficiez d’une cote de 1.35.

Le Cercle réalise une saison cauchemardesque

Outsiders de la rencontre, les Brugeois sont cotés à 4.00 pour la victoire.

Lanterne rouge de la Jupiler Pro League, le Cercle s’est toutefois imposé 2 buts à 0 lors de la dernière journée face à Zulte-Waregem, à la surprise générale, après une série de 5 matchs sans victoire.

Cependant, à l’extérieur, le bilan est catastrophique puisque depuis le début de la saison, l’équipe enchaîne les défaites lors de ses déplacements et n’a réussi qu’une seule fois à repartir avec le match nul. Misez sur un match nul et tentez de multiplier votre mise par 3.80.

Lors de 4 des 5 derniers déplacements des Groen en Zwart, il y a eu plus de 2,5 buts. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.53.

Eupen 1-2 Courtrai

Cercle Bruges 2-0 Zulte-Waregem

Cercle Bruges 1-3 Courtrai

Courtrai 4-0 Cercle Bruges

Cercle Bruges 1-2 Courtrai

Courtrai 2-1 Cercle Bruges

Cercle Bruges 1-1 Courtrai