Zulte Waregem - Courtrai : les Kerels restent invaincus en 6 face-à-face

Zulte Waregem – Courtrai : les Kerels restent invaincus en 6 face-à-face

Cotes du : 28/10/2020

Stade : Regenboogstadion

Date et heure : 02/11/20 – 20:45

Pour le compte de la 11ème journée de Jupiler Pro League, Zulte-Waregem affronte Courtrai. Zulte, 16ème du classement, doit commencer à prendre des points pour éviter de lutter pour la relégation. Courtrai possède 7 points d’avance sur l’Essevee.

Lors des 6 dernières confrontations entre les deux équipes, Courtrai s’est imposé à 5 reprises, dont 4 fois sans encaisser. Une victoire de Courtrai sans encaisser est cotée à 5.25.

La cote Zulte-Waregem Courtrai donne toutefois l’Essevee légèrement favori de la rencontre disputée à domicile.

Zulte semble démotivé

Favoris de la rencontre, les hommes de Francky Dury sont cotés à 2.40.

Lors de la dernière journée, l’équipe a été battue par Ostende en déplacement. C’était le 6ème match sans victoire de Zulte en championnat. Désormais largué dans la course aux Playoffs 1, l’Essevee peut se préparer à disputer les PO2, voire la relégation si l’équipe continue comme cela.

À domicile, Zulte Waregem a encaissé au moins deux buts lors de 4 de ses 5 dernières rencontres. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ en vue de tirer parti d’une cote de 1.50. De plus, plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs de l’équipe devant son public. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.57.

Courtrai enchaîne les victoires face à Zulte

Outsiders de la rencontre, les Kerels sont cotés à 2.65 pour la victoire.

Restant sur une défaite 1-3 face à Anderlecht, l’équipe n’a gagné que 1 de ses 5 derniers matchs. Par ailleurs, elle n’a pas perdu lors de 4 de ses 5 derniers déplacements. Misez sur ‘un nul ou une victoire des Kerels’ et obtenez une cote de 1.53.

Misez sur ‘une victoire de Courtrai, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour obtenir une cote de 1.18.

Ostende 3-0 Zulte-Waregem

Courtrai 1-3 Anderlecht

Zulte Waregem 2-2 Courtrai

Courtrai 2-0 Zulte Waregem

Zulte Waregem 0-5 Courtrai

Courtrai 4-2 Zulte Waregem

Courtrai 1-0 Zulte Waregem