Crystal Palace - Burnley : choc entre 2 équipes de milieu de tableau

Crystal Palace – Burnley : choc entre 2 équipes de milieu de tableau

Cotes du : 25/06/2020

Stade : Selhurst Park

Date et heure : 29/06/2020 – 21:00

TV : VOO / Télénet

À l’occasion de la 32ème journée de Premier League, Crystal Palace reçoit Burnley dans un choc de milieu de tableau qui est également le seul match de la première division anglaise ayant lieu ce lundi. Les deux équipes ont encore de minces espoirs d’être européennes la saison prochaine.

Lors des 4 derniers face-à-face entre les deux formations, Crystal Palace est à chaque fois ressorti vainqueur dont 3 fois avec 2 buts d’avance. Une victoire de Palace avec 2 buts d’avance ou plus est d’ailleurs cotée à 4.50.

La cote Crystal Palace Burnley donne les Londoniens favoris de la rencontre à domicile.

Palace se trouvait dans une bonne période

Favoris des pronostics, les Eagles sont cotés à 2.30 pour la victoire.

Alors que l’équipe s’est fait rouler dessus lors de la dernière journée par un Liverpool qui n’est qu’à un pas du titre de champion, Crystal Palace restait avant cela sur une série de 4 victoires d’affilée sans encaisser le moindre but. La victoire des Eagles sans encaisser est cotée à 3.50.

Une seule équipe a marqué lors des 5 derniers matchs de Crystal Palace. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ afin de bénéficier d’une cote de 1.75.

Reprise difficile pour Burnley

Outsiders de la rencontre, les Clarets sont cotés à 3.30 pour la victoire.

Pour reprendre le championnat après plus de 3 mois sans jouer, l’équipe se déplaçait à Manchester City. Et comme attendu, les Citizens ont fait le spectacle en s’imposant 5-0 à l’Etihad.

Assurée du maintien, l’équipe joue désormais sans pression mais à encore de minces espoirs de qualification en Europa League.

Burnley ne s’est imposé que 4 fois lors de ses 10 derniers déplacements. Misez sur ‘une victoire de Burnley ou un nul’ afin de bénéficier d’une cote de 1.60.

Liverpool 4-0 Crystal Palace

Manchester City 5-0 Burnley

Burnley 0-2 Crystal Palace

Burnley 1-3 Crystal Palace

Crystal Palace 2-0 Burnley

Crystal Palace 1-0 Burnley

Burnley 1-0 Crystal Palace