Crystal Palace - Watford : les deux équipes se valent

Crystal Palace – Watford : les deux équipes se valent

Cotes du: 08/01/2019

Stade: Selhurst Park

Date et heure: 12/01/19 – 16:00

TV: VOO

22ème journée en première division anglaise. Liverpool est en tête avec 54 points. Manchester City se classe deuxième avec quatre unités de moins. Tottenham complète le top 3 grâce à ses 48 points récoltés jusqu’ici. Crystal Palace occupe actuellement la 14ème place du classement (22 points) alors que Watford se trouve six marches plus haut (8ème avec 29 points).

La cote de Crystal Palace-Watford est nettement en faveur de Crystal Palace.

Pariez sur Crystal Palace, le favori

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.20.

La saison dernière, après le même nombre de matchs, Crystal Palace était 17ème au classement et avait engrangé 19 points. Cette saison, ils sont réalisé une progression de trois places. Ils comptent trois points de plus. Le club est en assez bonne forme, puisqu’il a réalisé de bons résultats durant les semaines écoulées. Crystal Palace s’est imposé dans quatre de ses six dernières rencontres. Ils ont dû partager l’enjeu à la maison face à Cardiff (0-0) et se sont inclinés de justesse face à Chelsea (0-1).

Optez pour le pari double chance avec une victoire de Crystal Palace ou un match nul et multipliez votre mise par 1.30.

Misez sur Watford, l’outsider

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.40.

Watford se trouvait dixième au classement après 21 journées de championnat lors de la saison 2017/2018. Ils ont donc grimpé de deux places et comptent quatre point de plus. Voici les résultats de Watford en déplacement: trois victoires, quatre partages et trois défaites. L’équipe ne s’est jamais inclinée lors de ses quatre dernières rencontres disputées à l’extérieur.

Dans les quatre derniers face-à-face, les visiteurs n’ont jamais réussi à s’imposer.

Pariez sur le pari sportif double chance avec une victoire de Watford ou un partage. Cette cote s’élève à 1.65.