Deportivo Alavés - Levante : un nouvel exploit pour les Granotes ?

Deportivo Alavés – Levante : un nouvel exploit pour les Granotes ?

Cotes du : 07/02/2019

Stade : Estadio de Mendizorroza

Date et heure : 11/02/2019 – 21:00

TV : VOO / Proximus TV

À l’occasion de la vingt-troisième journée du championnat espagnol, l’équipe de Levante affronte à nouveau le Deportivo Alavés. Lors du match aller, les Basques avaient essuyé leur première défaite depuis 1996. Devant leur public, seront-ils capables de s’emparer de la victoire ?

La cote de Deportivo Alavés-Levante est en faveur des Basques.

Misez sur le Deportivo Alavés

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.05.

Au classement, Barcelone continue d’occuper la première place avec 50 points. Il est suivi par l’Atlético Madrid qui compte six unités de moins (44 points) et le Real Madrid qui a récolté (42 points) jusqu’ici. Le Deportivo Alavés se classe provisoirement à la septième place en ayant accumulé (32 points).

Après un bon début de saison, les Basques ont enchaîné des performances variables : 9 victoires, 5 nuls et 8 défaites. Aussi, ils n’ont gagné aucun de leurs quatre derniers matchs et restent sur une série de trois défaites consécutives.

Néanmoins, le Deportivo garde l’avantage avant cette rencontre puisqu’il compte 7 victoires contre seulement 2 pour Levante. En outre, il n’a concédé qu’une défaite à domicile cette saison face au Rayo Vallecano récemment (0-1).

Optez pour un nouvel exploit de Levante

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.90.

Cette équipe ne brille pas non plus cette saison. Elle affiche des résultats en dents de scie et ne parvient pas à être constante dans ses performances. Récemment, elle a été éliminée de la Coupe du Roi en seizièmes de finale. Malgré une victoire à l’aller contre Barcelone (2-1), elle a subi une défaite au retour (0-3).

Le championnat avait plutôt mal démarré pour le club qui s’était retrouvé en dix-huitième position. Tant bien que mal, il avait réussi à se hisser à la sixième place avant de chuter à nouveau. Il est actuellement onzième avec 27 points et a grandement besoin d’une victoire pour ne pas dégringoler davantage.

Lors du match aller, les Granotes avaient tout de même réussi à s’emparer de la victoire. Menés 1-0 après seulement 5 minutes de jeu, ils avaient réussi à égaliser et prendre l’avantage avant la mi-temps. Une belle réussite alors que leur dernière victoire remontait à 1996. Mais pourront-ils réitérer cet exploit ?

Real Madrid 3-0 Deportivo Alavés

Levante 0-0 Getafe

Levante 2-1 Deportivo Alavés

Deportivo Alavés 1-0 Levante

Levante 0-2 Deportivo Alavés

Levante 2-3 Deportivo Alavés