Club de Bruges - Dynamo Kiev : les Blauw en Zwart ont pris un léger avantage à l'aller

Club de Bruges – Dynamo Kiev : les Blauw en Zwart ont pris un léger avantage à l’aller

Cotes du : 22/02/2021

Stade : Jan Breydel

Date et heure : 25/02/2021 – 21:00

TV : RTBF TV

A l’occasion des 16èmes de finale de l’Europe League, le Club de Bruges reçoit le Dynamo Kiev afin de tenter de se qualifier pour le prochain tour de la compétition.

Lors du match aller, les Brugeois ont pris un léger avantage en faisant match nul 1-1 à l’issue des 90 minutes. Il suffirait donc de ne pas encaisser à domicile pour passer en 8ème de finale. Les Brugeois restent donc invaincus en 3 confrontations face aux Ukrainiens.

La cote de Club Bruges-Dynamo Kiev est logiquement en faveur des Blauw en Zwart à domicile.

Misez sur une victoire de Bruges

Favoris des pronostics, les Brugeois sont cotés à 2.20 pour la victoire.

Le Club de Bruges a fait match nul 2-2 sur le terrain de la Lazio Rome lors de la dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Avec ce match nul, les Blauw en Zwart ont été éliminé de justesse pour le prochain tour de la Ligue des champions et l’équipe doit se contenter de la Ligue Europa. Déjà favoris lors du match aller en Ukraine, les Blauw en Zwart semblent encore bien partis pour nous faire rêver en Europe cette saison.

Lors des 5 derniers matchs de Bruges à domicile, plus de 2.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.10.

Pariez sur le Dynamo Kiev

Outsiders de la rencontre, les Ukrainiens sont cotés à 3.25 pour la victoire.

Le Dynamo Kiev a terminé troisième de la phase de groupes de la Ligue des champions, derrière la Juventus et Barcelone. Lors de la dernière journée de LdC, les Ukrainiens se sont assurés de passer l’hiver européen au chaud en battant Ferencvaros et en se qualifiant en Ligue Europa. La saison dernière, Kiev n’a pas dépassé la phase de groupes de la Ligue Europa, alors que l’équipe a terminé troisième.

L’équipe n’a pas d’autre choix que de marquer un but en Belgique pour espérer passer au tour suivant. Misez sur une rencontre avec moins de 2.5 buts pour obtenir une cote de 1.67.