Red Bull Salzbourg - Eintracht Francfort : une des affiches de ces 16èmes de finale
Atletico Madrid-Juventus (CL)

Red Bull Salzbourg – Eintracht Francfort : une des affiches de ces 16èmes de finale

Cotes du : 24/02/2020

Stade : Red Bull Arena

Date et heure : 27/02/2020 – 21:00

C’est l’un des chocs de ces 16èmes de finale d’Europa League. L’Eintracht Francfort, demi-finaliste de la dernière édition, affronte le Red Bull Salzbourg, la belle surprise de cette édition de Ligue des Champions. Lors du match aller, les Allemands se sont facilement imposés à domicile sur le score de 4-1, grâce à un triplé de Kamada, et voient donc le prochain tour arriver. La qualification de l’Eintracht Francfort est cotée à 1.10.

La cote Red Bull Salzbourg Eintracht Francfort donne les Autrichiens favoris de la rencontre jouée à domicile.

Le Red Bull au bord de l’élimination

Favoris de la rencontre, les Autrichiens sont cotés à 1.80 pour la victoire.

Alors que l’équipe était placée dans le groupe de Genk, Liverpool et Naples en Ligue des Champions, elle n’a pas pu faire mieux qu’une troisième place, notamment à cause d’une double défaite face aux Reds.

Toutefois, l’équipe nous a offert un magnifique jeu ainsi que du spectacle. Pas moins de 29 buts ont été marqués lors des rencontres de l’équipe ! Misez sur un match avec plus de 3,5 buts pour tenter de multiplier votre mise par 2.05.

Lors de 3 de ses 5 derniers matchs à domicile, le Red Bull s’est imposé sans encaisser. De plus, l’équipe a gagné 39 matchs en Europa League depuis 2009, c’est plus que n’importe quelle autre équipe. Misez sur ‘une victoire de Salzbourg sans encaisser’ pour bénéficier d’une cote de 3.80.

Pariez sur l’Eintracht, qui a pris une sérieuse option sur la qualification

Outsiders de la rencontre, les Aigles sont cotés à 3.75 pour la victoire.

Grâce à la victoire acquise avec 3 buts d’avance lors du match aller, les Allemands sont en pole position pour la qualification.

Classés seulement 10èmes en Bundesliga, les Allemands n’ont gagné qu’un seul de leurs 5 derniers déplacements. De plus, l’équipe n’a gagné qu’un seul match sur sept à l’extérieur. Misez sur ‘Francfort s’impose ou fait match nul’ pour profiter d’une cote de 1.95.

Dans 8 de ses 10 derniers matchs, l’Eintracht n’a pas réussi à tenir ses cages inviolées. Le pari ‘les deux équipes marquent’ est coté à 1.45.