Elche - Real Madrid : Zidane va-t-il terminer 2020 par une victoire ?

Elche – Real Madrid : Zidane va-t-il terminer 2020 par une victoire ?

Cotes du : 26/12/2020

Stade : Estadio Manuel Martinez Valero

Date et heure : 30/12/2020 – 21:30

TV : Eleven Sports

A l’occasion de la 16ème journée de Liga, le Real Madrid se déplace à Elche qui possède un petit point d’avance sur la zone de relégation. De leur côté, les Merengues sont à égalité avec l’Atletico, leader du classement, mais possède 2 matchs d’avance sur les Colchoneros.

Le dernier face-à-face entre les deux équipes remonte à 2015 où le Real s’était imposé pour la 4ème fois en autant de matchs (0-2).

La cote Elche Real Madrid donne les Merengues logiquement favoris de la rencontre en déplacement.

Le promu tente de gratter des points

Outsiders de la rencontre, les joueurs à domicile sont cotés à 9.75 pour la victoire.

Elche n’a perdu que 2 de ses 5 derniers matchs en championnat, face à l’Atletico et à Grenade. Le promu réalise un début de saison plutôt réussi puisqu’il a pris 15 points et se situe au-dessus de la zone rouge.

L’équipe n’a perdu que 4 matchs cette saison pour 3 victoires, mais a partagé les enjeux à 6 reprises. Misez sur un match nul ou une victoire d’Elche pour profiter d’une cote de 3.75.

Tentez un pari sur une victoire d’Elche, un match nul ou une défaite avec 1 but de retard pour obtenir une cote de 1.95.

Le Real a déjà perdu assez de points

Coté à 1.26, misez sur le Real qui termine l’année 2020 sur une victoire.

Après une première partie de saison compliquée à la fois en championnat et en Ligue des Champions, les Merengues restent sur une série de 6 victoires consécutives, dont 5 avec 2 buts d’avance. Une victoire du Real avec plus d’un but d’écart est cotée à 1.75.

Lors de 3 des 5 derniers déplacements du Real, une seule équipe a marqué. Misez sur une seule équipe qui marque ou pas de but pour obtenir une cote de 1.70.