Olympiakos - Étoile Rouge de Belgrade : un nul suffit aux Serbes pour la troisième place
Belgique – Japon

Olympiakos – Étoile Rouge de Belgrade : un nul suffit aux Serbes pour la troisième place

Cotes du : 07/12/2019

Stade : Georgios Karaiskakis

Date et heure : 11/12/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Dans le groupe B de la Ligue des Champions, l’Olympiakos reçoit l’Etoile Rouge pour déterminer qui terminera à la troisième place au terme de cette dernière journée de la phase de groupes.

Lors du match aller, l’Etoile Rouge s’était imposée à Belgrade 3 buts à 1, après avoir encaissé le premier but de la rencontre. Avec 3 points, l’équipe a par conséquent besoin d’un match nul ou d’une victoire pour être repêchée en Europa League.

La cote Olympiakos Etoile Rouge Belgrade est en faveur de l’équipe grecque pour ce match qui aura lieu au Pirée.

L’Olympiakos peut-il obtenir sa première victoire ?

Favorite de la rencontre, l’équipe du Pirée est cotée à 1.57 pour la victoire.

Lors de la dernière rencontre, les joueurs menaient 0-2 face à Tottenham peu avant la pause. Cependant, l’équipe n’a pas su tenir l’avantage qu’elle s’était créé et s’est finalement inclinée 4 buts à 2, permettant aux Spurs d’assurer leur qualification pour les huitièmes.

Lors des matchs européens disputés au Pirée cette saison, plus de 3,5 buts ont été marqués à chaque fois. Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 3.20.

Par ailleurs, les deux équipes ont marqué lors de 4 des 5 matchs de l’Olympiakos en LdC. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ pour profiter d’une cote de 1.95.

L’équipe de Belgrade peut-elle tenir l’avance qu’elle possède au classement ?

Outsiders pour cette dernière journée européenne de l’année, les joueurs sont cotés à 5.75 pour la victoire.

Recevant le Bayern pour le compte de la dernière journée, l’équipe a sombré en s’inclinant lourdement à domicile. Cependant, grâce à sa victoire obtenue sur l’Olympiakos lors de la 2ème journée, l’Etoile Rouge n’a besoin que d’un match nul pour se qualifier pour les seizièmes de finale de l’Europa League. Misez sur une victoire de Belgrade ou un match nul et bénéficiez d’une cote de 2.30.