Stade : Kehrwegstadion

Date et heure : 29/02/2020

TV : VOO – Proximus TV

C’est un duel de seconde zone que vont nous offrir Eupen et Mouscron lors de cette 28ème journée de Jupiler Pro League. Les deux équipes n’ont plus grand-chose à jouer en cette fin de phase classique et s’apprêtent donc à disputer les Play-Offs 2.

Lors du match aller, Mouscron s’était imposé 2-0 à domicile. C’était la 4ème fois de suite qu’une seule équipe a marqué lors des récents face-à-face entre les deux formations.

La cote Eupen Mouscron donne les Pandas favoris de la rencontre disputée à domicile.

Eupen ne semble plus avoir la motivation en cette fin de phase classique

Favoris de la rencontre, les Pandas sont cotés à 2.10 pour la victoire.

En championnat, l’équipe est totalement larguée et se retrouve à la 13ème place du classement avec 6 points d’avance sur la zone rouge. Elle vient d’ailleurs d’enchaîner 3 défaites consécutives, dont la dernière en date à Anderlecht sur le score cauchemardesque de 6-1.

Ainsi, plus de 4,5 buts ont été marqués lors des 3 derniers matchs d’Eupen. Une rencontre avec plus de 4,5 buts est cotée à 6.00.

Les Pandas ne se sont plus imposés avec 2 buts d’avance ou plus depuis le 2 novembre. Misez sur ‘une victoire d’Eupen avec 1 but d’écart, un match nul ou une défaite’ pour obtenir une cote de 1.22.

Mouscron s’impose en déplacement

Outsiders de la rencontre, les Hurlus sont cotés à 3.25 pour a victoire.

S’apprêtant également à disputer les Play-Offs 2, l’équipe mouscronnoise reste sur une défaite face au Cercle de Bruges, l’avant-dernier du classement. En 10 déplacements, Mouscron ne s’est imposé que 3 fois, à chaque fois sur le score de 1-2. Le pari ‘une victoire de Mouscron ou un nul’ est coté à 1.70. Une victoire de Mouscron avec exactement 1 but d’écart est cotée à 4.75.

Anderlecht 6-1 Eupen

Mouscron 0-1 Cercle Bruges

Mouscron 2-0 Eupen

Eupen 1-0 Mouscron

Mouscron 0-1 Eupen

Eupen 4-0 Mouscron

Mouscron 3-2 Eupen