Barcelone - Getafe : le choc de la 24ème journée de Liga

Barcelone – Getafe : le choc de la 24ème journée de Liga

Cotes du : 12/02/2020

Stade : Camp Nou

Date et heure : 15/02/2020 – 16:00

C’est le choc de cette 24ème journée de Liga. Barcelone, dauphin du Real Madrid au classement, reçoit le surprenant 3ème du classement, Getafe, qui vient d’aligner 4 victoires consécutives.

Les Catalans s’étaient imposés sans encombre au match aller sur le score de 0-2, et n’ont perdu qu’une seule fois en 10 ans face à leur adversaire du soir.

La cote FC Barcelone Getafe est largement en faveur des Barcelonais, qui doivent tout de même faire attention à ne pas se faire surprendre à domicile.

Barcelone prend les trois points

Favoris de la rencontre, les Catalans sont cotés à 1.40 pour la victoire.

Lors de la dernière journée du championnat, l’équipe s’est fait peur sur le terrain du Betis Séville en s’imposant finalement 3 buts à 2 (notamment grâce aux trois passes décisives de la Pulga) après avoir été menée au score à 2 reprises.

A domicile, le Barça n’a pas encore gagné un match de championnat avec plus d’un but d’écart. Dans les paris sportifs avec handicap, ‘une victoire de Barcelone avec un but d’écart, un match nul ou une défaite’ est coté à 1.65.

Par ailleurs, l’équipe n’a réussi à tenir le zéro qu’une seule fois au cours des 5 derniers matchs. Le pari ‘les deux équipes marquent’ est coté à 1.91.

Getafe peut-il créer la sensation ?

Outsiders de la rencontre, les Azulones sont cotés à 7.50 pour la victoire.

Restant sur une série de 4 victoires consécutives sans encaisser en championnat, l’équipe possède désormais 3 points d’avance sur la 4ème place et peut se mettre à rêver de la Ligue des Champions si elle continue sur sa lancée.

Lors des 4 derniers matchs de Getafe, une seule formation a marqué à chaque fois. Pariez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour tenter de multiplier votre mise par 1.80.

Betis 2-3 Barcelone

Getafe 3-0 Valence

Getafe 0-2 Barcelone

Barcelone 2-0 Getafe

Getafe 1-2 Barcelone

Barcelone 0-0 Getafe