Valence - Barcelone : les champions vont-ils se faire surprendre?

Valence – Barcelone : les champions vont-ils se faire surprendre?

Cotes du : 23/01/2020

Stade : Estadio de Mestalla

Date et heure : 25/01/2020 – 16:00

C’est le choc de la 21ème journée de Liga. Valence, seulement 7ème du championnat actuellement, reçoit le FC Barcelone, qui trône en haut du classement aux côtés du Real Madrid.

Les 5 derniers face-à-face donnent l’avantage au Barça, qui s’est imposé 2 fois, contre une seule victoire pour Valence. Toutefois, 4 de ces 5 matchs ont été joués au Camp Nou et le dernier match entre les deux équipes à l’Estadio de Mestalla s’est soldé par un nul.

La cote Valence CF FC Barcelone donne les Barcelonais largement favoris de la rencontre.

Misez sur l’équipe qui joue à domicile

Outsider de la rencontre, la victoire de Valence est cotée à 5.00.

En championnat, l’équipe reste sur une lourde défaite 4-1 face à Majorque et doit donc se reprendre pour éviter de sombrer face aux Catalans. A domicile, l’équipe est cependant invaincue en championnat. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Valence ou un match nul pour bénéficier d’une cote de 2.25.

Par ailleurs, dans 3 des 5 derniers matchs de l’équipe, moins de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.45.

Le Barça a eu chaud en Coupe du Roi

Favoris de la rencontre, les Catalans sont cotés à 1.62 pour la victoire.

Alors qu’elle se déplaçait à Ibiza en Coupe du Roi, l’équipe n’est pas passée loin de la catastrophe en s’imposant au bout du suspense grâce à un doublé d’Antoine Griezmann. Lors de ses 5 derniers matchs, l’équipe n’a réussi qu’une seule fois à tenir ses cages inviolées. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ afin de profiter d’une cote de 1.55.

D’autre part, plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 dernières rencontres de Barcelone. Misez sur’ plus de 2,5 buts marqués dans le match’ et tentez de multiplier votre mise par 1.50.

UD Logrones 0-1 Valence (Coupe du Roi)

Ibiza 1-2 Barcelone (Coupe du Roi)

Barcelone 5-2 Valence

Barcelone 1-2 Valence

Barcelone 2-2 Valence

Valence 1-1 Barcelone

Barcelone 2-1 Valence