Copenhague - Dynamo Kiev : qui s'emparera de la tête du groupe ?

Copenhague – Dynamo Kiev : qui s’emparera de la tête du groupe ?

Après avoir concédé le nul lors du match aller, Copenhague affrontera à nouveau le Dynamo Kiev en cette quatrième journée d’Europa League.

La cote de Copenhague-Dynamo Kiev donne l’avantage à l’équipe qui reçoit.

Optez pour une victoire danoise

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.40.

Même si le club n’a pas enregistré de résultats exceptionnels, il a tout de même réussi à s’emparer de la tête du groupe avec 5 points, à égalité avec le Dynamo Kiev. Malmö les talonne avec une unité de moins.

Après une mince victoire face à Lugano (1-0), il a partagé l’enjeu contre Malmö (1-1) et le Dynamo. Misez sur une victoire des Danois avec moins de 2,5 buts dans la rencontre et multipliez votre mise par 4.50.

Copenhague n’a perdu aucun des 7 duels récents à domicile (6 victoires et 1 nul). En outre, les deux équipes ont marqué au cours de 5 de ces matchs. Optez pour une victoire de Copenhague avec des buts de part et d’autre. Ce pari est coté à 5.25.

Misez sur les Ukrainiens

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.00.

Les Ukrainiens semblent avoir le vent en poupe et n’ont perdu aucun des 10 derniers matchs, toutes compétitions confondues. Au cours de ces rencontres, ils ont enregistré 7 victoires et 3 nuls.

Dans cette compétition, les statistiques sont similaires à son adversaire. Après avoir battu Malmö (1-0), il a également enregistré deux partages contre Lugano (0-0) et Copenhague. Lors du duel contre ce dernier, il était mené 0-1 à la pause et a égalisé en début de seconde période.

En déplacement, les Ukrainiens n’ont pas connu la défaite au cours des 5 dernières rencontres. Ils ont remporté 3 matchs sans concéder le moindre but. Misez sur une victoire ukrainienne en gardant la cage inviolée et multipliez vos gains par 4.50.

Copenhague 4-1 Nordsjaelland (Coupe du Danemark)

Dynamo Kiev 2-1 Chakhtar Donetsk (Coupe d’Ukraine)

Dynamo Kiev 1-1 Copenhague (Europa League, 2019)