FC Séville - Atlético Madrid : le choc de la 29ème journée

FC Séville – Atlético Madrid : le choc de la 29ème journée

Cotes du : 01/04/2021

Stade : Estadio Ramon Sanchez Pizjuan

Date et heure : 04/04/2021 – 21:00

Pour le compte de la 29ème journée de Liga, l’Atlético Madrid affronte le FC Séville dans un choc qui s’annonce important pour le titre.

Lors du match aller, l’Atletico a remporté la victoire 2-0 à domicile, après une série de 4 matchs nuls entre les deux équipes. Misez sur un nouveau match pour tenter de multiplier votre mise par 3.00

La cote FC Séville Atletico Madrid place les Colchoneros logiquement favoris de cette rencontre de championnat jouée en déplacement.

Séville est invaincu depuis 4 rencontres

Outsiders de la rencontre, les Andalous sont cotés à 2.95 pour prendre les 3 points.

Affrontant Valladolid à l’occasion de la 28ème journée de Liga, Séville a eu chaud en déplacement et a finalement décroché le match nul dans le derniers instants de la rencontre. Score final : 1-1. Ce fut le 4ème match consécutif sans défaite pour Séville. Le pari ‘une victoire de l’équipe à domicile ou un nul’ est coté à 1.48.

Une seule équipe a marqué lors de 4 des 5 derniers matchs de Séville à domicile. Misez sur une seule équipe qui marque pour profiter d’une cote de 1.70.

L’Atletico doit garder son avance au classement

Favoris de la rencontre, les Madrilènes sont cotés à 2.65 pour la victoire.

Leader du championnat, l’Atletico a récemment perdu de précieux points en championnat et devra sans doute batailler jusqu’à la fin de saison pour espérer décrocher un nouveau titre de Liga.

Lors de la dernière journée, l’équipe s’est imposée 1-0 face à Alaves, quelques jours après s’être faite éliminée de la LdC par Chelsea.

Moins de 2.5 buts ont été marqués lors des 4 derniers déplacements des Cochoneros. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.50.

Valladolid 1-1 Séville

Atl. Madrid 1-0 Alaves

Atlético 2-0 Séville

Atlético 2-2 Séville

Séville 1-1 Atlético

Atlético 1-1 Séville