Betis Séville - FC Séville : un derby sévillan pour lancer l'année

Betis Séville – FC Séville : un derby sévillan pour lancer l’année

Cotes du : 07/06/2020

Stade : Benito Villamarin

Date et heure : 11/06/2020 – 22:00

Pour commencer l’année, le FC Séville et le Betis Séville s’affrontent dans un nouveau derby sévillan à l’occasion de la 17ème journée de Liga.

La saison passée, Séville s’était imposé lors du match aller (1-2) et lors du match retour (2-0) face au Betis. Ce dernier n’a gagné qu’un seul des 5 derniers face-à-face.

La cote Betis Séville FC Séville donne les visiteurs logiquement favoris de la rencontre.

Le Betis dans le ventre mou de La Liga

Outsiders de la rencontre, les joueurs du Betis sont cotés à 3.75 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe a perdu face à Levante lors d’un match spectaculaire qui s’est terminé sur le score de 4-3. Le Betis est désormais 10ème avec 19 points, mais ne possède que 4 unités d’avance sur la zone rouge.

A domicile, le Betis n’a gagné que deux de ses cinq derniers matchs. Misez sur une victoire de l’équipe à domicile ou un match nul pour profiter d’une cote de 1.75.

Le FC Séville est installé dans le top 4

Favoris des pronostics, les Andalous sont cotés à 2.00 pour la victoire.

Invaincue depuis 6 rencontres toutes compétitions confondues, l’équipe a gagné 5 rencontres et a partagé l’enjeu à une seule reprise. La cote pour une victoire du FC Séville ou un nul s’élève à 1.25.

Séville s’est imposé sans encaisser lors de 4 de ses 5 derniers déplacements. Misez sur une victoire des visiteurs sans encaisser pour tirer parti d’une cote de 3.20.

Levante 4-3 Betis

FC Séville 2-0 Villarreal

FC Séville 2-0 Betis

Betis 1-2 FC Séville

FC Séville 3-2 Betis

Betis 2-2 FC Séville

FC Séville 3-5 Betis