FC Séville - Inter Milan : les Andalous n'ont jamais perdu en finale

FC Séville – Inter Milan : les Andalous n’ont jamais perdu en finale

Cotes du : 18/08/2020

Stade : RheinEnergieStadium

Date et heure : 21/08/2020 – 21:00

TV : RTBF TV

À l’occasion de la finale de l’Europa League, l’Inter Milan affronte le FC Séville, qui a remporté 3 fois cette compétition au cours de la dernière décennie. Le dernier sacre des Intéristes en Europe remonte à 2010, avec une victoire en LdC sous l’ère Mourinho.

La seule et unique rencontre entre les deux équipes remonte à 2008 lors d’un amical qui s’est terminé sur le score de 0-0.

La cote FC Séville Inter Milan donne l’Internazionale favorite pour s’emparer de la C3.

Les Andalous sont les spécialistes de l’Europa League

Outsiders de la rencontre, les Sévillans sont cotés à 3.40 pour la victoire et à 2.20 pour remporter la coupe.

Séville est un spécialiste de cette compétition. L’équipe a notamment remporté 3 fois d’affilée l’Europa League au cours de la dernière décennie, en battant entre autres Liverpool en finale en 2016. Par ailleurs, l’équipe a toujours soulevé le trophée lorsqu’elle a passé le stade des 16èmes de finale.

En demi-finale, le FC Séville s’est imposé 2-1 face à Manchester United après avoir été mené au score. Ce fut la 3ème victoire des Andalous avec 1 but d’avance en 5 matchs. Misez sur ‘Séville s’impose avec exactement 1 but d’avance’ pour profiter d’une cote de 5.00.

Lukaku est en feu en cette fin de saison

Favoris des pronostics, les Intéristes sont cotés à 2.20 pour la victoire et à 1.60 pour remporter la coupe.

Après s’être débarrassé du Bayer Leverkusen en quarts, l’Inter n’a fait qu’une bouchée du Chakhtar en s’imposant 5-0, avec notamment un doublé de Lukaku dans les dernières minutes de la rencontre. Misez sur ‘Lukaku marque le premier but de la rencontre’ pour profiter d’une cote de 4.50.

Lors de 4 de ses 5 dernières rencontres, l’Inter s’est imposé sans encaisser. Pariez sur ‘une nouvelle victoire des hommes de Conte sans but encaissé’ afin de bénéficier d’une cote de 3.50.