Real Sociedad - FC Séville : la Sociedad veut se qualifier en Europa League

Real Sociedad – FC Séville : la Sociedad veut se qualifier en Europa League

Cotes du : 13/07/2020

Stade : Reale Seguros Stadium

Date et heure : 16/07/2020 – 21:00

C’est l’un des chocs de cette avant-dernière journée de Liga. La Real Sociedad, qui se bat pour une place qualificative pour l’Europa League, affronte le FC Séville, qui cherche à s’incruster dans le top 3.

La dernière rencontre entre les 2 équipes remonte à la 7ème journée du championnat. Le FC Séville s’était alors imposé sur le score de 3-2 à l’Estadio Ramon Sanchez.

La cote Real Sociedad FC Séville donne les Andalous légèrement favoris de la rencontre en déplacement.

La Sociedad espère encore décrocher l’Europe

Outsiders des pronostics, les joueurs hôtes sont cotés à 2.80 pour la victoire.

8ème du classement à égalité de points avec l’Athletic Bilbao mais avec un match de moins à l’heure où nous écrivons ces lignes, la Real Sociedad doit absolument s’imposer à domicile face à Séville sous peine de réellement compromettre sa qualification pour l’Europa League.

D’autre part, l’équipe ne s’est imposée qu’une seule fois en 5 rencontres, avec notamment 3 défaites avec 1 but d’écart au compteur. Misez sur ‘une victoire de la Sociedad, un nul ou une défaite avec un but de retard’ afin de bénéficier d’une cote de 1.15.

Les deux équipes ont marqué lors de 4 des 5 derniers matchs de la Real Sociedad à domicile. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 1.72.

Séville a assuré la LdC

Favoris de la rencontre, les Andalous sont cotés à 2.55 pour la victoire.

Avec 9 points d’avance sur la 5ème place à 2 journées de la fin, Séville a assuré sa qualification en Ligue des Champions et n’a donc plus que le podium à jouer, ce qui pourrait être une maigre motivation pour des joueurs qui arrivent en fin de saison. Misez sur ‘une victoire de Séville ou un nul’ afin de tirer parti d’une cote de 1.42.

Real Sociedad 2-3 Grenade

FC Séville 2-0 Majorque

FC Séville 3-2 Real Sociedad

FC Séville 5-2 Real Sociedad

Real Sociedad 0-0 FC Séville

FC Séville 1-0 Real Sociedad

Real Sociedad 3-1 FC Séville