Finlande - Belgique : un 9 sur 9 pour les Diables ?

Finlande – Belgique : un 9 sur 9 pour les Diables ?

Cote du : 18/06/2021

Stade : Gazprom Arena

Date : 21/06/2021 – 21:00

Chaîne : RTBF TV

A l’occasion de la dernière journée de la phase de poule de l’Euro 2020, la Belgique affronte la Finlande pour assurer la première place du groupe B.

Lors des 5 dernières confrontations entre les deux équipes, les Diables Rouges ne se sont pas imposés et ont perdu 2 face-à-face.

La cote Finlande Belgique donne toutefois les Diables Rouges logiquement favoris de la rencontre.

Les Finlandais ont besoin d’un nul

Outsider de la rencontre, la Finlande est cotée à 11.00 pour la victoire.

Après une victoire lors de la première journée dans des conditions particulières face au Danemark, la Finlande a perdu 0-1 à Saint-Petersbourg face à la Russie. Pour assurer la qualification, il faudra donc obtenir au moins un point face à la Belgique. Misez sur une victoire finlandaise ou un nul pour profiter d’une cote de 3.40.

Lors des 4 dernières rencontres de la Finlande, une seule équipe a marqué. Misez sur une seule équipe qui marque durant la rencontre ou pas de but pour bénéficier d’une cote de 1.55.

Les Diables Rouges sont revenus de l’enfer danois

Favoris des pronostics, les Belges sont cotés à 1.30 pour la victoire.

Après une victoire facile face à la Russie 3-0, on s’attendait à voir des Diables dominateurs face au Danemark. C’est pourtant les Danois qui ont ouvert le score dès la 2ème minutes, et qui ont ensuite dominé l’ensemble de la première mi-temps ! La Belgique pouvait d’ailleurs s’estimer heureuse de n’être menée que d’un but après une mi-temps.

Martinez a toutefois su opérer les bons changements avec l’entrée de De Bruyne, qui a délivré une passe décisive et marqué un but, et de Hazard et Witsel un peu plus tard.

Ces 3 joueurs devraient être présent face à la Finlande, ce qui apportera plus d’expérience au camp belge pour gérer au mieux le début de match.

Libérés, les Diables sont assurés de disputer les huitièmes de finale, et peuvent dérouler face aux Finlandais. Misez sur une rencontre avec plus de 2.5 buts pour profiter d’une cote de 1.80.