Géorgie - Belgique : Les Diablotains ont tenu bon face aux Oranjes

Géorgie – Belgique : Les Diablotains ont tenu bon face aux Oranjes

Cote du: 22/06/2023

Pour la phase de groupes du Championnat d’Europe des moins de 21 ans, la Géorgie affronte la Belgique.

La cote Géorgie (U21) – Belgique (U21) est clairement en faveur des Belges.

La Géorgie a étonnamment battu le Portugal

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est à 6.00.

Dans un tournant remarquable du Championnat d’Europe des moins de 21 ans 2023, la Géorgie a remporté une victoire surprenante 2-0 contre le Portugal à Tbilissi. Les jeunes joueurs portugais ont sous-performé, surtout en première mi-temps, et ont été surpassés par l’équipe supposée plus faible.

La formation en losange 4-4-2 du Portugal a à peine réussi à percer la défense des Géorgiens. Les quatre milieux de terrain, qui avaient pratiquement les mêmes caractéristiques – Tiago Dantas, João Neves, André Almeida et Afonso Sousa – ont joué lentement et avec peu de vitesse dans la circulation du ballon. Vitinha a été dominé par les quatre défenseurs géorgiens et Pedro Neto a rarement eu le ballon en sa possession.

Encouragée par le public local, la Géorgie a tenté de jouer directement, avec Gagua en tant qu’attaquant puissant. Dans l’une de ces situations, Tsitaishvili a lancé un long ballon, où Tomás Araújo a échoué et a manqué le timing pour attaquer le ballon. Gagua a reçu le ballon, l’a poussé en avant et a tiré sur le but pour le 1-0 après 37 minutes. Comme si cela ne suffisait pas, le Portugal a également encaissé un but dans la première minute du temps additionnel de la première mi-temps.

Mise sur ‘Géorgie (U21) ou X’ et gagne 2.45 fois ta mise.

Parie sur le Championnat d’Europe des moins de 21 ans avec bwin

La Belgique veut s’emparer de la première place

La cote pour une victoire de l’équipe extérieure est à 1.52.

La Belgique a entamé le Championnat d’Europe des moins de 21 ans par un match nul 0-0 contre les Pays-Bas U21. Après une première demi-heure difficile, les jeunes Diables ont réussi à entrer dans le match et ont eu plusieurs bonnes occasions de marquer. Cependant, les excellentes performances du gardien d’Anderlecht, Bart Verbruggen, ont empêché une fête belge. Malgré l’absence de buts, le bilan final après le match nul contre une forte équipe néerlandaise est positif, surtout compte tenu de la surprise de la Géorgie contre le Portugal dans le même groupe.

La Belgique devra montrer contre la Géorgie qu’elle peut non seulement défendre, mais aussi être efficace en attaque. Avec leurs joueurs talentueux et les ajustements appropriés après le match précédent, les Belges espèrent obtenir un résultat positif. L’accent est mis sur la conversion des opportunités et l’obtention des trois points complets pour ainsi s’emparer de la première place du groupe. Cela promet d’être un match passionnant où la Belgique veut laisser sa marque et faire un pas important vers la prochaine phase du Championnat d’Europe.

Mise sur ‘Belgique (U21) / Belgique (U21)’ et gagne 2.25 fois ta mise.