Getafe - FC Séville : le 3ème place est en jeu

Getafe – FC Séville : le 3ème place est en jeu

Cotes du : 16/02/2020

Stade : Coliseum Alfonso Perez

Date et heure : 23/02/2020 – 18:30

Pour le compte de la 25ème journée de Liga, Getafe, surprenant 3ème au classement, reçoit le FC Séville, qui stagne à la 5ème place mais ne possède que 2 points de retard sur les Azulones. Avant cela, les équipes auront disputé les 16èmes de finale aller avec un match à domicile face à l’Ajax pour Getafe et un déplacement à Cluj, en Roumanie, pour les Andalous.

Lors de la précédente rencontre entre les deux équipes, c’est Séville qui s’était imposé grâce à 2 buts marqués en seconde mi-temps.

La cote Getafe FC Séville donne toutefois les Azulones légèrement favoris de la rencontre.

Misez sur El Geta, qui joue à domicile

Favoris de la rencontre, les joueurs de Getafe sont cotés à 2.60 pour la victoire.

Complétant le podium avec 2 points d’avance sur ses poursuivants, l’équipe vient cependant de perdre le choc qui l’opposait au Barça lors de la journée précédente (2-1). C’était le 5ème match d’affilée que l’équipe marquait au moins un but. Misez sur ‘Getafe marque un but ou plus’ pour profiter d’une cote de 1.36.

Dans 2 des 10 dernières rencontres de l’équipe, les deux formations on trouvé le chemin des filets. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour obtenir une cote de 1.75.

Séville n’arrive plus à s’imposer

Outsiders de la rencontre, les Andalous sont cotés à 2.85 pour la victoire.

5ème du classement à égalité avec l’Atletico, Séville a encore déçu lors de la dernière journée en arrachant le nul face à l’Espanyol dans les 10 dernières minutes du match. C’était le 4ème match sans victoire pour l’équipe. ‘Une victoire de Séville ou un nul’ est coté à 1.48.

Lors de ses 4 derniers déplacements, l’équipe a toujours perdu sur le score de 2-1 ou 3-1. Misez sur une défaite des Sevillistas sur le score exact de 2-1, 3-1 ou 4-1 en vue de bénéficier d’une cote de 6.50.

Barcelone 2-1 Getafe

Séville 2-2 Espanyol

Séville 2-0 Getafe

Getafe 3-0 Séville

Séville 0-2 Getafe

Séville 1-1 Getafe

Getafe 0-1 Séville