Hellas Vérone - Juventus : les Bianconeri peuvent-ils garder leur avance au classement ?
Gareth Bale

Hellas Vérone – Juventus : les Bianconeri peuvent-ils garder leur avance au classement ?

Cotes du : 04/02/2020

Stade : Marc’Antonio Bentegodi

Date et heure : 08/02/2020 – 20:45

Leader de Serie A, la Juventus va tenter de conserver sa légère avance sur ses poursuivants que sont l’Inter Milan et la Lazio Rome lors de son déplacement face au Hellas Vérone à l’occasion de la 23ème journée du championnat italien.

Classée 9ème, l’équipe qui joue à domicile s’est imposée une fois au cours des 5 dernières confrontations pour 4 victoires du côté des Turinois.

La cote Hellas Vérone Juventus donne les Bianconeri largement favoris de la rencontre.

Misez sur une surprise de Vérone

Outsider de la rencontre, l’équipe hôte est cotée à 6.50 pour la victoire.

Placé en milieu de tableau, le Hellas Vérone reste sur un bon match nul acquis à San Siro face à l’AC Milan. L’équipe reste d’ailleurs invaincue depuis 6 rencontres en Serie A. Misez sur une victoire de Vérone ou un nul pour bénéficier d’une cote de 2.50.

D’autre part, moins de 3,5 buts ont été marqués à chaque fois lors des 5 derniers matchs de l’équipe. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.33.

La Juventus va-t-elle garder son avance au classement ?

Favoris de la rencontre, les Turinois sont cotés à 1.50 pour la victoire.

Lors de la précédente journée, l’équipe a oublié la défaite face au Napoli en s’imposant 3-0 contre la Fiorentina, notamment grâce à 2 buts de Ronaldo, ses 18 et 19ème en championnat. Misez sur une rencontre avec plus de 2,5 buts pour tenter de multiplier votre mise par 1.87.

Lors de 3 de ses 5 derniers matchs toutes compétitions confondues, la Juventus n’a pas réussi à tenir ses cages inviolées. ‘Les deux équipes marquent’ est coté à 2.00.

Tentez un pari sur ‘une victoire de la Juventus, un match nul ou une défaite’ pour bénéficier d’une cote de 1.50.

AS Milan 1-1 Hellas Vérone

Juventus 3-0 Fiorentina

Juventus 2-1 Hellas Vérone

Hellas Vérone 1-3 Juventus

Hellas Vérone 2-1 Juventus

Juventus 3-0 Hellas Vérone