Inter Milan - Chakhtar Donetsk : Lukaku va-t-il jouer la finale ?

Inter Milan – Chakhtar Donetsk : Lukaku va-t-il jouer la finale ?

Cotes du : 13/08/2020

Stade : Merkur Spiel-Arena (Dusseldorf)

Date et heure : 17/08/2020 – 21:00

TV : RTBF TV

À l’occasion de la seconde demi-finale de l’Europa League, l’Inter Milan et le Chakhtar Donetsk vont s’affronter dans un match à élimination directe qui s’annonce passionnant entre deux équipes en forme.

Les derniers face-à-face entre les deux équipes remontent à 2005, une double confrontation qui avait vu l’Inter Milan rejoindre la phase de groupes de la Ligue des Champions grâce à une victoire 0-2 en déplacement avant de faire match nul 1-1 à domicile.

La cote Inter Milan Chakhtar Donetsk donne les Intéristes logiquement favoris de la rencontre et pour la qualification.

L’Internazionale veut gonfler son palmarès européen

Favoris des pronostics, les Intéristes sont cotés à 1.75 pour la victoire et à 1.33 pour la qualification.

L’Inter n’aura fait qu’une bouchée du Bayer Leverkusen en quarts de finale en s’imposant 2-1 grâce notamment à un grand Lukaku qui aura été dans tous les bons coups, et qui a marqué un but. L’Inter a donc étendu sa série de victoires à 5 suite à cette qualification.

Dans 4 de ses 5 derniers matchs, l’Inter s’est imposé sans encaisser. Misez sur ‘une victoire de l’Internazionale sans concéder de but’ pour profiter d’une cote de 3.20.

Le Chakhtar est un habitué de la pression européenne

Outsiders de la rencontre, les Ukrainiens sont cotés à 4.60 pour la victoire et à 3.10 pour la qualification.

Lors des quarts de finale, le Chakhtar s’est logiquement imposé face à Bâle sur le score de 4-1. Avant cela, l’équipe avait éliminé quelques belles écuries du vieux continent telles que le Benfica et Wolfsbourg.

Face à l’Inter, la tâche s’annonce cependant plus compliquée. Misez sur ‘le Chakhtar arrache les prolongations avec un nul au bout des 90 premières minutes’ pour bénéficier d’une cote de 3.80. L’équipe est également invaincue depuis le mois de mars, et le pari ‘Chakhtar ou nul’ vous offre la possibilité de multiplier votre mise par 2.05.

Inter 2-1 Bayer Leverkusen

Chakhtar 4-1 Bâle

Inter 1-1 Chakhtar

Chakhtar 0-2 Inter