Italie - Suisse : qui terminera en 1ère position ?

Italie – Suisse : qui terminera en 1ère position ?

Cotes du : 09/11/2021

Stade : Stadio Olimpico

Date : 12/11/2021 – 20:45

À l’occasion de la 7ème journée de la phase de qualification pour la coupe du monde 2022 au Quatar, l’Italie affronte la Suisse qui est le remake du choc dans le groupe A de l’Euro 2020 afin de tenter de prendre le large en tête du groupe C de cette phase qualificative.

Lors de l’euro, les Italiens s’étaient imposé sans difficulté aucune sur le score de 3-0. Avant cela, la Nati avait tenu l’Italie en échec à 3 reprises avec 3 nuls. Lors du match aller entre les deux équipes début Septembre, la Suisse avait tenu les Italiens en échec 0-0.

La cote Italie Suisse donne les Azzurri logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Misez sur les champions d’Europe

La cote pour une victoire de l’Italie est de 1.63.

L’Italie joue maintenant avec le statut de champion d’Europe depuis son magnifique sacre à l’Euro 2020. L’équipe a éliminé la Belgique et l’Espagne avant de s’imposer en finale face à l’Angleterre qui évoluait à domicile.

Lors de la Ligue des Nations en Octobre, la Squadra a toutefois montré des signes de défaites en voyant sa série d’invincibilité brisée par l’Italie en demi. L’équipe s’est toutefois imposée 1-2 lors de la petite finale face à la Belgique.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de l’équipe à domicile, plus de 2.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

La Suisse reste sur un bel Euro

La cote pour une victoire de la Suisse est de 5.50.

Lors de l’Euro 2020, la Suisse n’aura pas fait figuration et a réalisé une superbe campagne. Après avoir passé la phase de groupe sans réellement briller, les Suisses ont réussi l’exploit d’éliminer les champions du monde français aux tirs au but en 8ème, avant de se faire éliminer à nouveau aux tirs au but face à l’Espagne.

Lors de la dernière trêve internationale, la Nati s’est imposée 2-0 face à l’Irlande du Nord et 0-4 face à la Lituanie, restant ainsi à la première place aux côtés de l’Italie.

Il n’y a pas eu de but des deux équipes au cours d’un même match lors des 4 dernières rencontre de la Suisse. Misez sur une seule équipe qui marque ou pas de but afin de profiter d’une cote de 1.68.